专业六爻论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[单卦] 不是佛法不管用,是没对症下药(因果例三)

图阿鲁说明:     

在断因果例之前,有一些关于起卦方面的问答,请高级会员留心看一下~

另说明一下,所断因果,是为会员开特例而断,此处只作展示而用,以说明六爻之功用。

因为断因果会影响预测者的运气,因此高级会员栏暂不开通断因果资格。

以劝诫会员以行善积德为主,以风水等易学方法为辅来改变命运。

=========================================================================

作者: XXXX    时间: 2019-3-5 15:20
2,这个企业的发展前景如何?可以使投资的人获益吗?非常感谢!如果不能,是企业本身的问题?还是别人投了能赚钱,我投不能?是我个人福报的问题吗?

职业:个人理财   出生年:1988   性别:女  婚否:未婚   占事:这个企业的发展前景?能否使投资的人获益?
排卦:中国六爻同盟专业六爻手机排盘  http://www.6yao.com
起卦方式:电脑自动
公历时间:2019年03月05日15时15分    农历时间:己亥年正月廿九申
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅午
干  支:己亥年丙寅月辛丑日丙申时    日 空:辰巳

离宫:火山旅          离宫:离为火(六冲)
六神 伏  神【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  
青龙 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  
白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世 X  ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  

麻烦老师看一下,如果这两个卦都不行,那我后面应该如何起卦?是不是应该测下如何改进增强自己的财运和福报?感谢您的建议!

作者: 图阿鲁    时间: 2019-3-5 18:09

关于房子,只断风水吉凶,其他投资、买房等都不断,因为不好把握,很大程度上也把握在会员自己手里。

这个企业的发展前景?能否使投资的人获益?  === 这个也不断,需要企业法人自己起卦,一个大企业的兴衰,你无法代起。    关于理财、股票、入手时机等投资,都不断。

另外发问时,请勿列出很多个问号,就重点问一个问题即可,这个资格是简断资格,都是直断成败结果。  

如何改进增强自己的财运和福报?----  这个不用测,诸善奉行即可,不要用投资的眼光去计算如何增加福报,这样人算会不如天算,会弄巧成拙。

作者: XXXX    时间: 2019-3-7 17:51
好的,因为之前在会员如何发帖的说明里面看到过如果只是买房用来投资,只需就这个楼盘起卦看有没有升值空间,所以现在遇到同样的问题才想起卦求测的,对于像只适合做理财投资的会员应该以什么样的意念起卦来达到趋吉避凶的作用呢?

我是属于不得不做理财相关的事情来作为主要经济来源的,首先我在上中学的时候就喜欢搜集学习各种理财知识,不是抱着投机取巧的心态,也没有很大的贪心,只是觉得分析的过程也有很多的快乐和踏实,其次自身的性格也不适合在职场打工,为人处事不圆滑,比较适合数据分析搜集整理规划这一类偏理性的事项,最主要的原因是我妈妈常年生病在家需要我长时间照看,父母只有我一个子女,客观条件不允许我外出工作,爸爸已经面临退休并且也需要常年吃药,如果我没有收入就难以维系一家人的基本开销,所以我起这两卦的初衷只是想对一家人的生活有基本的保障和放生,我知道人算不如天算,所以即使对一件事情已经分析很久或者自认为很有把握也不敢冒然行动,起卦就是天算,我也没有不算的资本,所以我就想知道对于特殊情况客观需要用理财为经济来源来供养一家人的求测者有没有一种合理的方式运用卦象达到切实的帮助?可以理解预测者对于这类预测的为难之处,我能做的只能是如果我听取了预测者的建议,赔了算我的,有盈利我会给予预测者表达感谢的费用,具体回馈的比例也可以由您来决定,或者对此您有哪些更折衷通融的合理建议也请不吝赐教,非常感谢。

我知道头两卦应该先为父母求测,可是我父母的问题涉及的很多以至于我都没想好从哪问起才能从根源上解决问题,不管怎样也是我考虑不周,谢谢您!

作者: 图阿鲁    时间: 2019-3-8 15:36
这些都不断。    我也不会贪你的钱财,分红之类的。我根本就不会去想,也不会去拿。
如果你主要就是问投资,可以联系助手把这个资格退掉。
作者: XXXX    时间: 2019-3-9 15:42
确实像您这样有真本事的人也不需要贪财,是我没明白不测的原因造成的误解,请您见谅,对不起。

本意不是想开这个帖子只想测投资,只是每家的生存确实都需要钱财保障,测买楼是因为看到了起卦说明说可以测的,第二卦也不是投机的心态,测的企业也不涉及杀生和任何会造业的事情,就是单纯的制造工业,不能代测这点理解了,但理财产品的投资和买房投资不测的原因是因为这些不算“正财”吗?请问关于事业,您可测的范围就是职场人员的工作或者个人创业的那种投资是吧?请问起卦的意念只简单问一下想做的事情能否使我获利可以吗?

然后还想请问下如果测一个房子的风水是有问题的,那么是需要重新换个各方面相对吉利的住所再进行风水设计和调整?还是在原住所设计或调整就能达到同样的效果?这两种哪个改善最彻底最明显?还有就是一个房子的风水是通过卦象化解和按图调整两种加起来效果最好?还是只是按图调整不用按卦化解?风水调整的前提是应该简断还是详断才能达到最佳效果?感谢您的解答!
作者: XXXX    时间: 2019-3-9 15:45
请问像我这种情况测我家的财运应该如何起卦才是合适的?感谢您的解答!
作者: 图阿鲁    时间: 2019-3-9 19:42
可测的范围就是职场人员的工作或者个人创业的那种投资是吧? ----  是的。

其他的那些理财等投资,一是可变性太大,不是卦能把握的,很大程度上也要看起卦人怎么做。
二是你的问题太多,越问越多,最后就全乱了,象你前面(几个月)的贴子那种问法,即便是详断,也没有这样问法的,断一个人的工作量,相当于断3个人的,赔时间其实就是倒赔钱,我的修行不好,双方问答很纠缠,也很影响断卦情绪,进而影响到了其他人的卦,这样损失就更大,所以实在没法接。
如果能赚的钱,谁不去赚还向外推?那肯定是计算过了,没办法了。
如果后面还是这样问答,其他的卦也实在不能接了,请谅解一下。

简单问一下想做的事情能否使我获利可以吗?  ----  如果你一定要断投资理财。我只断吉凶,不断能赚多少,不断何时买卖好。   
直断结果吉凶,  结果如何,我有的行业产品也不熟悉,卦象不能完全解读,因此也不一定准确,只是仅供参考。  这些都得提前和你说清楚了,如果觉得不妥,可以不问。

这两种哪个改善最彻底最明显?
---- 当然是设计+调整,各有各的功用。

风水化解,不是通过卦象的。卦象只断风水吉凶。
作者: XXXX    时间: 2019-3-10 12:03
谢谢您了,那就麻烦您把前面两个卦只重点断一下能否使我获利就好,谢谢您能帮我这个像傻儿子一样的人!我太烦人了!换位思考一下,真的特别同情您!
作者: XXXX    时间: 2019-3-10 12:20
3,请重点说下母亲患病的根源,如果是真正的根源,您只说切中要害的一两个字对我家也是至关重要的,为了避免后面答疑环节的繁琐,还请告知这个卦对于我母亲的病情属于可化解范围内的吗,用什么方法最好,谢谢您了!

职业:理财   出生年:1988   性别:女  婚否:未婚   占事:测母病情的根源以及能否化解?
排卦:中国六爻同盟专业六爻手机排盘  http://www.6yao.com
公历时间:2019年03月10日12时03分    农历时间:己亥年二月初四午
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉亥
干  支:己亥年丁卯月丙午日甲午时    日 空:寅卯

兑宫:水山蹇          离宫:火山旅
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   X  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   0  ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世 X  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 世
作者: 图阿鲁    时间: 2019-3-11 14:59
XXXX发表于 2019-3-10 12:03
谢谢您了,那就麻烦您把前面两个卦只重点断一下能否使我获利就好,谢谢您能帮我这个像傻儿子一样的人!我太 ...

我不需要同情,超过了我的限度,我不接卦就是了。
作者: 图阿鲁    时间: 2019-3-11 15:01
1,
职业:个人理财   出生年:1988   性别:女  婚否:未婚   占事:这个房子有短期投资价值吗和最佳的卖出时机
公历时间:2019年03月05日15时00分    农历时间:己亥年正月廿九申

巽宫:巽为风(六冲)      震宫:泽风大过(游魂)
六神【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世 0  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土  
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   X  ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
玄武 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

六冲卦,化大过卦,兄爻旺,没有短期投资价值。

2,这个企业的发展前景如何?可以使投资的人获益吗?非常感谢!如果不能,是企业本身的问题?还是别人投了能赚钱,我投不能?是我个人福报的问题吗?

职业:个人理财   出生年:1988   性别:女  婚否:未婚   占事:这个企业的发展前景?能否使投资的人获益?
公历时间:2019年03月05日15时15分    农历时间:己亥年正月廿九申

离宫:火山旅          离宫:离为火(六冲)
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土     ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金  
青龙 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 官鬼己亥水 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 子孙己丑土  
白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世 X  ▅▅▅▅▅ 父母己卯木  

世爻临白虎受克,又化六冲,凶卦。并未使你受益。

测母病情的根源以及能否化解?--- 是什么病?
作者: XXXX    时间: 2019-3-11 15:49
您说的对,谢谢您解卦,第一卦您的术语好像能对照出来,第二卦财临白虎,您指的是生妻财的子孙临白虎是吗?反正不管谁临谁,结果都不变对不对?

不知道是什么病,去正规医院看医生建议去看看邪病。感谢您的帮助!

作者: 图阿鲁    时间: 2019-3-11 16:24
3,请重点说下母亲患病的根源,如果是真正的根源,您只说切中要害的一两个字对我家也是至关重要的,为了避免后面答疑环节的繁琐,还请告知这个卦对于我母亲的病情属于可化解范围内的吗,用什么方法最好,谢谢您了!

职业:理财   出生年:1988   性别:女  婚否:未婚   占事:测母病情的根源以及能否化解?
公历时间:2019年03月10日12时03分    农历时间:己亥年二月初四午
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉亥
干  支:己亥年丁卯月丙午日甲午时    日 空:寅卯

兑宫:水山蹇          离宫:火山旅
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水   X  ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   0  ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世 X  ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 应
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 世

你母亲魂魄不全,有一次生气的时候独自跑外面哭,是一个比较偏的地方。遇到一只古代被杀的老虎的阴灵煞气给冲了,因此魂魄不全。
其他更多就看不出了,也不必追根问底。
这个病,不好治。以佛法回向等回向为主要手法,能否化解看你们自己的努力有多大。

反正不管谁临谁,结果都不变对不对?---  断语都在上面,请仔细看并思考一下。如果能赚钱,我为什么说不能赚!

术语是笔误,重复了,已删除。你不必核对我的术语,我说的,也不一定是我的真正思路,简单标记一下而已。

作者: XXXX    时间: 2019-4-26 17:54
ллλ90%ЧκоЩи壬Чλл涼л
作者: XXXX    时间: 2019-4-26 17:55
谢谢您了!在看了您的断语后,我让我母亲念了一位有实修的女出家老法师发明的针对魂魄不全的口诀,是去年农历年后在寺院无意中巧合得到的,在请您预测我母亲的病根前我也一直没把这个口诀当回事,自从看到您也提到魂魄问题,我才把那个口诀重视起来,我母亲每天除了吃饭,睡觉,几乎大部分时间都用在念这个口诀上了,之前不管是吃药还是看通灵的方法都对我母亲的症状不起作用,现在这个症状消失了90%,十多年我家在佛法上为了我母亲的病也没少下功夫,效果都微乎其微,对佛法能治好我母亲的病都不报希望了,感觉不是佛法不好,而是不对症,我母亲近些年还没事就念阿弥陀佛圣号,但是在症状上也没见好转,也看了好多通灵人士,都只说我母亲是有附体,并没提到魂魄问题,然而他们的方法也并不见效,就是根据您的断语的提示念了那位老法师自创的关于魂魄不全的句子后,才得以使我母亲的病情有明显好的转变,真的非常感谢您了!我再观察一段时间,如果真的稳定了,再请您为我母亲做详尽的调整化解!总之就是从各方面都尽到自己最大的努力吧!非常感谢!祝您预测技术越来越好,能帮助更多真正有需要的人解除烦恼病苦!
作者: XXXX   时间: 2019-4-27 12:13
我母亲就是如您所说从生气上变不正常了,她自己说下夜班在路上哭过,那个地方挺偏的!