专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

练手:动车上检票会查到我吗

职业:11  出生年份:2011   性别:男  婚否:未婚
起卦方式:手工指定 (六爻同盟在线排盘 [url=http://pp.6yao.com/]http://pp.6yao.com)[/url]
公历时间:2011年5月14日15时44分 农历时间:辛卯年 四月十二日申时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
干  支:辛卯年 癸巳月 己巳日 壬申时 (日空:戌亥)   
         坎宫:水火既济         坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ╳  ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 应
背景:出差回程坐动车,所乘车次与购票上的不一致(想早点到家所以混进站台乘了前面一趟)。上车后广播说要查票,心里一慌,因为是第一次,不知道被查到后会不会罚款之类的,于是掏出手机随机来了一卦,看会不会被逮住。我预设了以下几种可能供大家选择练手(选择的时候请捎带上卦理)。
1,没来查票。2,来查票了,但没查我的。3,查我的了,但没仔细查,忽略过,4,查出我的票有问题,并作了相应处理。
官独发克世,兄弟持世临月破日破。被查到作了处理。选4

null

父母临青龙为车票,日辰月建合,被查到了,官鬼临白虎,为检查人员,发动克世,查到了要做相应处理,但是官动化子孙,处理不是很严厉,世爻逢破,财爻透出,有点小损失,但问题不大!

铁版的卦,一定得捧场,呵呵;
  ------------------------------------------------------------
  我选----------------2,来查票了,但没查我的。
  官鬼丑土发动是表示来查票了;
  丑土绝于日月,又化出子孙回头克,又临白虎--------说明检票员很马虎,
  2,来查票了,但没查我的。---------因为世爻亥水旬空,不受克;另外子孙寅木为排忧解难之神,与你合;

2,来查票了,但没查我的。3,查我的了,但没仔细查,忽略过,--------------这2条应该归为一条才好。不过我还是觉得世爻空,应该是没查你的。如果世爻不空则应该是第3了。

null

我选4,世月破日破旬空!说明自己没有底害怕!鬼为检查员!发动克世!说明被查到了!变出寅木克鬼合世!说明有惊无险!没有处罚

公历时间:2011年5月14日15时44分 农历时间:辛卯年 四月十二日申时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
干  支:辛卯年 癸巳月 己巳日 壬申时 (日空:戌亥)   
         坎宫:水火既济         坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 世
玄武 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ╳  ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 应
背景:出差回程坐动车,所乘车次与购票上的不一致(想早点到家所以混进站台乘了前面一趟)。上车后广播说要查票,心里一慌,因为是第一次,不知道被查到后会不会罚款之类的,于是掏出手机随机来了一卦,看会不会被逮住。我预设了以下几种可能供大家选择练手(选择的时候请捎带上卦理)。
1,没来查票。2,来查票了,但没查我的。3,查我的了,但没仔细查,忽略过,4,查出我的票有问题,并作了相应处理。

试断:我选4
我的理解是,官鬼动,说明有人来查,虽然子孙寅木克,但是寅木休囚而鬼旺,所以丑土克世爻,有事。亥水破,兄弟持世主损财。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 8# 铁玉春

OK,反馈正确及时,旬空论对于第2点和第3点都适用,再具体细分就的确不好分了,呵呵;欢迎以后继续来此类活动哈;

学习

回复 8# 铁玉春

这里想请教一个问题,虽然旬空,但不是日冲空则实吗,为什么还是避空?

回复 12# jixiang01

这个问题我来回答:旬空是一种状态,因为日建冲空了所以还是检查到他了,冲空后又入辰土墓了,入墓不受克。所以没处罚;

2、3应属同类项,选3吧,官动被克,世爻旬空,应来查票了,但查到你时因有事忽略了。

有意思哦~

应该查到了

来查了的。但没有查到自己。

回复 8# 铁玉春

学习选4

看看谁断的对

来查票了,但是没事。

哈哈

选 4
财在身边已经露出了