专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

[实断例] 再次见证易经的神奇

今年二月份,有个德州的网友让我预测事业,我断他今年四五月份有升官之象。他非常高兴,可是四月份过去了,他没有升,他又让我预测,我很肯定的说不用测,到时候你自然会升。他不放心,开车直接来到我家,我又给他预测了一下,还是那样,他回去没有多长时间,领导找他谈话了,他把这个喜讯告诉了我,我说快了,你要有所行动,可是半个月过去了,又没动静了,他心急了,老是师打电话问我,我也很不耐烦,我说,你把心态放正,认真工作,自然就会告诉你,这是天意,他老是放心不下,真是着了迷,我无奈,只是劝说他。昨天,他打电话过来说我的事情办好了,语言中流露出无比的兴奋,一再邀请我吃饭,我说吃饭就不必了,你相信易经的神奇,我就很高兴了,他说我一定给你传名。我说应该给周易传名。
我说应该给周易传名。---  说的好啊,这样谦虚而又有水平的易友,现在不多见了,将来必有大成,愿楼主常来坐客!

谢谢老师。不瞒你说,我快六十岁了,是个教师,还有二年就退休了。有时间我会多发帖,支持该网站。

谢谢老师。不瞒你说,我快六十岁了,是个教师,还有二年就退休了。有时间我会多发帖,支持该网站。
中原逸人2013 发表于 2013-6-20 16:49

谢谢你!  另外不敢当,请叫我图版好了,很多地方我得向你好好学习

这个论坛真好,都是好人。我在《中国算命网》99meihua.com上发帖,有些人胡说八道。明明是我自己算的卦,他也横挑鼻子竖挑眼。说一些无用的。我看是嫉妒。我看过他们,回的贴,大不靠谱。还是版主,不知这版主是咋当的。

请把两次的卦挂出来?

时间很长了,我一般算卦都是草纸,不留底稿,这个卦是从《中国周易论坛》上复制过来的。

没有卦,就没有参考价值

给周易传名。