专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

[实断例] 卦例赏析

昨天晚上八点多钟,有一网友打电话为他父亲预测事业,他说了一个‘青’字,我起卦是《震为雷》,六冲卦,父母爻临白虎,月建相害,日建相冲,世爻財爻临螣蛇,又兄弟爻临玄武动变兄弟爻。综合卦理我说你父亲出大事了,失去自由了,为了经济问题。他犹豫了一会说,你断的很对,我就是想问问什么时候能出来。我说现在不行,他是阴历五月份出的事,到十月有消息,现在你唯一能做的是找个律师。他说好。谢谢老师。我说不要谢我,现在我心里也不好。酸酸的,他父亲毕竟才48岁啊?我奉劝那些官员们不要贪啊?上次有很多老师和同行让我把卦例发去,真不好意思,我不会发,打不上去,让您见笑了。我打了好几次都不行。我很生气,我太笨了。大家多谅解,有哪位老师教教我,不胜感谢。
昨天晚上八点多钟 --- 19日是丙辰

你指的是去年的未月 庚午日吗?

排盘:
1、请打开:   http://pp.6yao.com/liuyao.asp  

2、请填好起卦人职业 出生年  性别  婚姻状况后,
3、选手工指定
4、然后看下图,用鼠标左键点击,从下向上选即可。5、六个爻的情况,按原卦象选好之后,点击:确定排卦
6、然后得出卦象,
7、复制,粘贴在你发的贴子里即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

是去年几月我忘了,最早发在《中国周易论坛》上了。我复制过来的,就这个帖子在梅花网有人说不真实。也怪我没有说清时间。可是他们不看看卦里是怎样起的六兽。只会嫉妒。再次谢谢老师。

青字怎么起的震卦呢

青字怎么起的震卦呢

青  八画   他把它平分  

厉害。

学习