专业六爻论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[单卦] 提前发现外遇的信息例

本栏所有贴子,都是真正的实断反馈, 经得起任何文字、卦理、逻辑、反馈人不同性格、文笔功力不同表现上的推敲。 正因为是真正的实断,所以才敢这样说

作者: XXXX(隐去会员名以保护隐私)    时间: 2011-12-27 09:56

大师你好,大致的运程我已了解,会按照大师说的去执行至于市场营销方面我个人比较不担心,我是学国际贸易科班出生,做策划做了好几年,有丰富的营销经验,这个不是问题,同时谢谢大师的指点。
另外我想问问孩子方面的问题,之前算命说我比较晚生晚育,因为有命属火,而且可能需要剖腹产,认识我老公8年,结婚5年我们还没有孩子~现在正计划要孩子,老公和我都比较喜欢女儿,请问孩子几时会到?
作者: 图阿鲁    时间: 2011-12-28 11:29

关于生孩子的,这需要专门另起一卦。
作者: XXXX    时间: 2011-12-28 16:22

职业:原策划现网店  出生年份:1982年   性别:女  婚否:已婚
出生日期:(阳历)1982年
起卦方式:电脑自动 (六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com)

公历时间:2011年12月28日16时22分 农历时间:辛卯年 十二月初四日申时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
干  支:辛卯年 庚子月 丁巳日 戊申时 (日空:子丑)

坤宫:地雷复(六合)      离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金  ╳  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木  
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水  ╳  ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土     ▅▅ ▅▅ 父母戊午火  
勾陈 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木  ╳  ▅▅▅▅▅ 兄弟戊辰土 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世○  ▅▅ ▅▅ 官鬼戊寅木  

求:我几时会有孩子?
作者: 图阿鲁    时间: 2011-12-30 10:53

这个卦看,2012-2013年有怀孕信息。
子孙爻逢冲,要注意保胎。 建议平常坚持放生,不要吃冷东西。

这个卦的另一个重要信息,直言对你会有好处, 那就是卦中两个妻生官爻,要防其她女性介入你们的感情,恐怕现在已经有了。
程度应该不深,对方情况就不知了。 建议你加强与老公的沟通,多温柔,让别人无法乘虚而入。现在正是时机,再过一年,恐怕就无法挽回了。
作者: XXXX    时间: 2011-12-30 13:32

谢谢大师提点~不过我真没发现有任何动向,我老公一般都与异性接触较少~手机都不打多一个,除了现在我堂妹刚毕业过来找工作~我们三个人住在一起~其他并无异常!但是堂妹应该不太可能吧~两个妻生官爻会不会只是住在一起的意思?有可能是我堂妹吗?
作者: 图阿鲁    时间: 2011-12-31 22:18

不是住在一起的人,但具体是什么人就看不清了。
只依卦象断,仅供参考了。夫妻相处多谨慎经营没坏处。。
作者: XXXX    时间: 2012-1-1 21:43

好的~谢谢大师~一切随缘吧~今天是元旦~祝大师新年快乐!
作者: XXXX    时间: 2013-1-10 12:12

职业:策划  出生年份:1982年   性别:女  婚否:已婚
起卦方式:电脑自动 六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com

公历时间:2013年1月10日11时57分 农历时间:壬辰年 十一月二十九日午时
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
干  支:壬辰年 癸丑月 丙子日 甲午时 (日空:申酉)

坎宫:地火明夷(游魂)     震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  ╳  ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世╳  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世
螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ╳  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应○  ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土 应

求高人指点,婚姻遇到危机,请问我和老公会离婚吗?他老晚上睡不好,要到3-4点才能睡,压力超大!一项温柔的人变得不言不语,还有点六亲不认的感觉!我老公是1979年2月的!谢谢高人指点!
作者: XXXX    时间: 2013-1-10 20:39

对了~2012年3月我小产过一次~当时是正准备搬家~现在已经搬了~搬进来不到一个月就跟我老公有矛盾了,也不知道为什么,小打小闹的时候老公突然说要离婚,而且性情大变~请问我们会离婚吗?

作者: 图阿鲁    时间: 2013-1-11 16:24

职业:策划  出生年份:1982年   性别:女  婚否:已婚
起卦方式:电脑自动 六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com

公历时间:2013年1月10日11时57分 农历时间:壬辰年 十一月二十九日午时
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
干  支:壬辰年 癸丑月 丙子日 甲午时 (日空:申酉)

坎宫:地火明夷(游魂)     震宫:泽风大过(游魂)
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  ╳  ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世╳  ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世
螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ╳  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应○  ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土 应

明夷卦,感情陷入黑暗中,
官爻丑土持世,与日建相克,官爻丑土化兄爻亥水,婚姻中有其他人干扰,农历十一月出现的事。
子孙爻卯木发动克世爻,你小产也对婚姻造成大的损伤。
财爻午火伏而不现,日建冲克,2015年是婚姻最大关口。
世应相克,现在婚姻感情多反复,短期内没有离婚的象,你需要多忍耐谦让。
世爻临白虎,交往中要多克制自己,不能将他向外推。
现阶段还是处在可改运阶段,你言行多改进,另外坚持放生回向给你们婚姻,会有改进作用。
同时家中不要杀生,尽量做善事,为自己多积福份。
作者: XXXX    时间: 2013-1-11 22:47

请问大师,这个人有可能是我没保住小产的灵儿吗?是灵体作怪还是人作怪?为什么我找人开天眼说小鬼缠身?让我念往生咒和心经超度,是否可信呢?
作者: XXXX    时间: 2013-1-11 22:59

此人还说我刚搬家的新屋有问题,因为我一搬过来不到一个月就出现这种情况~现在老公不愿意回家~此人说看到我新家黑漆漆一片,说我没保住的灵儿不肯走,我一出门就牵着我的手!之前刚小产以后,还没和老公有矛盾的时候,我老公有一次洗澡~在澡堂里大叫一声,撕心裂肺的,后来问他,他说他也不知道为什么会大叫。请问大师这些是真是假,我最近精神很不好,整天萎靡不正!求大师帮帮我!阿弥陀佛!谢谢大师指点!
作者: 图阿鲁    时间: 2013-1-13 20:59

海城大悲寺免费超度已故亲人
http://www.6yao.com/thread-177201-1-1.html

另外坚持放生回向给此宝宝。

请问大师,这个人有可能是我没保住小产的灵儿吗?是灵体作怪还是人作怪?为什么我找人开天眼说小鬼缠身?
——这卦上确实存在并起到不好的作用。
让我念往生咒和心经超度,是否可信呢?
——最好去做。
作者: XXXX    时间: 2013-1-13 23:53

谢谢大师指点,我会按照大师的吩咐去做了~如有进一步进展~这边会和大师说的,阿弥陀佛!
作者: XXXX    时间: 2013-11-13 01:44

大师你好,我的婚姻终究还是没办法挽回,我们是协议离婚,没有争吵,虽然过程让人非常难受,但是终究还是需要离婚的,也许是我前世留下造下的业,这辈子该还的还完。因为到了后期,他整晚都睡不着觉,像鬼一样在夜里走动,另外还不停的在给那个女孩打电话,然后回家就删除信息,有时候他不回家,回到家粗鲁无理。我是3月份离婚的,在这5个月的时间里让我意识到很多我自身的问题。现在听他同事说,单位每个人都知道他已经和那个女孩在一起了,我真后悔没有听大师头一年对我说的话,但是为时已晚,我的愚痴是我婚姻的坟墓,我没有要房子,毅然决定离开深圳,回到老家武汉,经过大半年的恢复期,我现在打算为将来做做准备,开始计划将来的路,我没有过多的想要找另外一个人,我只想知道哪条路才是我要走的。

善哉

真的要认真对待图版所给出的断语

多深奧的易理啊 弄的我晕头转向   

受益了

学习了

事隔几年,今天再次学习这个卦例,心得如下:

1、第一卦地雷复,图大已经看出婚姻有变,恐将离婚的信息,同时子孙化回头克,虽然辰年生合子孙,但毕竟复卦,子反复,婚反复,先损子,再离婚。

2、第二卦明夷卦,图大婚姻卦的专利,我光学习图大婚姻卦中见到的主卦明夷卦例子就不下5-6个,简单说遇到此卦难得善终。

惊心动魄

故事中女方太可怜了。男方墙头草啊!