专业六爻论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[其他分类] 知道命运走捷径

昨天回家,接到物流公司送来二大宝贝,都重量不轻,体积不小,先抱一件回家,来到电梯下面,看见电梯像疯了一样,兀自上上下下却不停,也不开门。一群邻居围在电梯边等,最后没法,都步行上楼,我也步行上楼,累得个半死还要搬运第二件。

第二件搬到二楼的时候,我想累了就站着休息一下。此时电梯在二楼打开了门,犹豫了一下,然后就带着东西进去了。电梯失事,摔死人,夹伤人的消息经常有所耳闻,我也很怕,也不敢用生命的代价去省这么一点力气,只是想着自己的终生卦里没有说2016年会有意外伤,2017年的年运卦里也没有卧床不起的信息,所以就放心地走进去了。
我对一起爬楼的邻居说,上来吧,没事的,一起坐到6楼再接着爬楼梯。因为我家在6楼,至于我下了电梯后会不会出事,我不能保证,我只能保证我在,电梯就不出事。所以我动员邻居一起随我到6楼再下电梯步行,邻居都不敢,还是接着爬楼。
    电梯果然不听话,我按了6楼,它不停,自己跑到7楼停下了。总算停下了,我接着搬东西下楼梯也省些力气。

找图老师算卦,很准很有指导性,人生最怕该占的便宜没占上,错过这个村就没这个店,也最怕不该吃的亏吃了,天下没有后悔药。提前预知命运,知道自己能做什么,不能做什么。什么时候可以胆子大一点,什么时候胆子小一点。一切尽在把握中,知命不忧,知命走捷径。
电梯该修了哈

没人爱惜,公家的东西,先天不足,后天也不足,总在修总在坏。

顶一下