专业六爻论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[风水] 风水调整姻缘成婚实例

本栏所有贴子,都是真正的实断反馈, 经得起任何文字、卦理、逻辑、反馈人不同性格、文笔功力不同表现上的推敲。 正因为是真正的实断,所以才敢这样说。

==============================================================
作者: XXXXXXX (隐去会员名以保护隐私)    时间: 2016-1-26 11:18
标题: 风水调整专贴
家居风水调整单项(此资格有效期2年)风水调整需要的资料及注意事项
http://www.6yao.com/thread-128918-1-1.html

资料发邮箱后跟贴通知一下。
作者: XXXXXXX    时间: 2016-1-26 14:04
作者: XXXXXXX    时间: 2016-1-26 14:05
图老师好,我已按照要求发了家里的图片,我这次主要是想调姻缘运势。如果老师觉得还有其他地方需要调,我也可以改成调整体。感谢图老师,盼早日得到您的回复和指点。
作者: XXXXXXX    时间: 2016-1-26 14:08
补充一下,我是女性,81年生人,年龄实在不小了,姻缘迟迟不顺利,致使父母非常焦虑、焦急,我个人压力也非常大,很愧疚,全家的身心健康都深受影响。还望图老师慈悲,多多体恤,给于指点。感激不尽。
作者: 图阿鲁    时间: 2016-2-15 18:19
文档中所说“所以个人感觉也不能全归结于房子本身;”---- 风水可以助益。

方案:
(此处略)

按此风水局的效果,今年婚姻当可成就,迟者2017年秋天。到今年7、11月份来反馈一下。
今年是婚姻的重要年头,不要太挑,也要积极主动,以增多机会。

作者: XXXXXXX    时间: 2016-2-16 16:29
感谢老师,先给您拜晚年了!
几个问题:
1,所以个人感觉也不能全归结于房子本身——是否说明房子本身格局没有太大缺陷?如果有的话,我可以参与全调;
2,您说的主卧装饰柜,主卧床头柜,就是按照我照片中起名的来的是吧?床头柜也需要清空吗?
3,过年期间,我的客厅新添了一个六十厘米见方、正红色的小茶几,有影响吗?

谢谢老师指点,我会尽力去做
作者: XXXXXXX    时间: 2016-8-15 09:24
老师,我是特意前来反馈的,非常感谢您的风水布局,我今年大概三四月份认识了一个比较靠谱的人,认识之初在测事专贴中找您测过,你说可以重点把握。目前虽有一些摩擦,但是两个人总体大方向是肯定的。他是1974年,请您帮帮看看风水布局是否还需要有调整?两个人也还是经常有些摩擦,性格冲突的地方

非常感谢,顺致夏安!
作者: 图阿鲁    时间: 2016-8-15 15:58
不需要,另外可请个婚姻符。
作者: XXXXXXX    时间: 2016-8-17 14:12
咱们这论坛有婚姻符吗?还是我在庙里、淘宝上请都行?
作者: 图阿鲁    时间: 2016-8-17 23:04
可看: http://www.6yao666.com/thread-216225-1-1.html  

后2018年4月又进行全项风水调整,反馈:
入住后,2016年初图老师帮助风水调婚姻,我和先生2016年11月结婚。