专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

[会员帮助] 增删卦例总目录无法查看

管理员你好,增删卦例总目录全部链接无法查看,请帮忙修复一下,谢谢!

http://bbs.6yao.com/thread-91056-1-1.html
老师,我一直在看您论坛的批卦,很多都很符合事实,请问,能否冒昧请您帮我批个卦?如果可以,万分感谢,感激!想问问喜欢的男孩什么时候会发消息过来,他3月5号失联的,搞电脑的,据他所说公司最近测试新系统会忙飞。我想问问会不会复联上。谢谢您。

我的反馈信用非常好,一定会反馈的,就算没有联系,我也会反馈。

职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:喜欢的男生何时联系
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
公历时间:2022年03月06日09时53分    农历时间:壬寅年月巳
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑 未
干  支:壬寅年 癸卯月 戊午日 丁巳时    日 空:子丑

巽宫:巽为风(六冲)      巽宫:风天小畜
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  
青龙 ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火  
玄武 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土  
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土   X  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世

《易经》第五十七卦 巽 巽为风 巽上巽下
  巽:小亨,利攸往,利见大人。
彖曰:重巽以申命,刚巽乎中正而志行。柔皆顺乎刚,是以小亨,利有攸往,利见大人。
象曰:随风,巽;君子以申命行事。by 1941如非本论坛网址,请当心有病毒的钓鱼网站、钓鱼Q Q群
------------------------------

初六:进退,利武人之贞。
  象曰:进退,志疑也。 利武人之贞,志治也。
  九二:巽在□下,用史巫纷若,吉无咎。
  象曰:纷若之吉,得中也。
  九三:频巽,吝。
  象曰:频巽之吝,志穷也。
  六四:悔亡,田获三品。
  象曰:田获三品,有功也。
  九五:贞吉悔亡,无不利。 无初有终,先庚三日,后庚三日,吉。
  象曰:九五之吉,位正中也。
  上九:巽在牀下,丧其资斧,贞凶。
  象曰:巽在牀下,上穷也。 丧其资斧,正乎凶也。

kerstinliu 发表于 2022-3-17 06:46
老师,我一直在看您论坛的批卦,很多都很符合事实,请问,能否冒昧请您帮我批个卦?如果可以,万分感谢,感 ...

这事我也看不好,这个月估计不可能联系,辰月或许有信吧

好彩头 发表于 2022-3-17 09:37

谢谢哈,没想到那么快收到您的批卦了。是月破对吗?无论有无消息我都会反馈

老师能否看出他为何失联呢?困扰很久了

反馈:癸酉日未时联系上,因为都在国外,华人微信现在动不动就被封。癸酉日解封之后立刻联系我了。卦里不清不楚没怎么显示,各位老师看法也各不相同。多谢解卦,祝顺利。

kerstinliu 发表于 2022-3-22 07:01
反馈:癸酉日未时联系上,因为都在国外,华人微信现在动不动就被封。癸酉日解封之后立刻联系我了。卦里不 ...

谢谢反馈