专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

网慢的吓人

我现在用的是网通ADSL,1M带宽,网速很慢,发个贴子要试好几次,以前用电话线都没这么麻烦,不知是什么原因?
彼此彼此
去别的网站试了没有问题,估计是我们网站的问题.
    我们是电信, 网通用户会较慢,  但我们和龙隐是一个,大家感觉速度是否不太一样?
昂,我明白了,一会我去龙隐试一试.
反馈:

龙隐的速度比我们少快些.
我们站前些日子速度还行就最近(大概一星期左右吧)才慢下来地.
还有些卡.

下午又去比较了一下,也和我们差不多速度.
真得很慢啊,难道不能想想办法,好不容易上去了,打了半天字,发个贴子却提示找不到,偶都要崩溃了
哈哈,我说我去哪都快,就在同盟和龙隐慢呢
可不可以接双线调整啊,我们斑主可以一月捐献少许金钱。
直接耽误我发帖子数量和质量了

我也是啊回个帖子好辛苦。为了这个我特意花了70元买的内存条

还是不见成效。
居然愈演愈烈喽,昨天一天没上来,晚上好不容易才打开网站还卡的很.重装了系统还是慢,呵呵.该不是受天文的影响吧.呵呵.
换是大事,搞不好就是折腾几个月,很头痛,等于日常中搬家到一个陌生城市去生活。
每次都是伤筋动骨。下面只能再想办法     电信用户的速度还不错   
我用的广电宽带,速度还可以。
真的是慢啊,我这是网通的光纤,上别的网站都特快,就来这里很是慢,多数是还无法显示网页,没办法只有一遍一遍的刷,耐心的等,谁让咱喜欢这里呢,不过总这样也不是长久之计啊,不知何时能改善