专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

[会员帮助] 未来的妻子到底是什么特征?我们何时才能开始交往男女朋友?

未来的妻子到底是什么特征(相貌身高身材比我大小,做什么工作的,没结过婚的还是离异甚至带孩子的?)何时才能和我开始交往男女朋友?摇卦时心里有点乱,尤其二爻,使劲集中精力继续问卦辞,不知还准否?

出生:2022 年 性别:男 占事:没填
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   https://www.china95.net
公历起卦时间:2022年7月31日20时51分 (手工指定)
农历:壬寅年七月初三日戌时
小暑:2022年07月07日11时22分
立秋:2022年08月07日19时28分
干支:壬寅年 丁未月 乙酉日 丙戌时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

艮宫:风山渐 (归魂)     巽宫:山风蛊 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 世    子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       父母丙午火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅  
之前摇卦基本都是心里老想着特定的一个人,昨天尽全力脑子里只想着结婚证的样子,就二爻心里压力太大,然后强制集中精力继续摇。所以希望大师们再帮忙看看。我是个把感情看的过于重要的人,感情的事定不下来,老定不下心来干别的……谢谢了!

能麻烦大家帮忙看看嘛?

能麻烦大师们帮忙分析一下么?谢谢了!

大师们都去哪儿啦?能帮忙分析一下么?谢谢了!