专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

我们的同盟 我们的家

嘿嘿,到社区论坛来发个帖子!
  最近在学习其他的一些知识,到论坛水的时间减少了很多,每天都是早晚浏览一下论坛帖子的精彩解答,依然觉得这里的人还是一如既往的热心为别人服务,我还是可以从这里学到很多在生活中学不到的东西,很谢谢同盟!
  今天发贴是想和大家一起分享我的一点点感触,不知道大家注意到没有,我个人感觉近10天来论坛的帖子虽然一直是一个平稳的状态,但是好象论坛多了一些以前我没看见过的会员名字,也添加了新会员,新版主的,这个现象当然是每天都有的,不过这次似乎有点不同.我认为这些新的朋友都很热心支持论坛,帮助论坛的会员,尽管有很多朋友不会断卦,但是他们在看过一些帖子后,也都会用自己的人生实践经历真诚的劝告或者提醒发帖的卦主,也许他们不懂卦,不能根据卦说出卦主想知道的结果,只是说了自己的一些看法,但是我们应该都知道一个人的社会经历确实是他(她)处理事情的根本方法和原则,古语有"前车之鉴",所以我们更要认真对待这方面的解答了!新上任的斑竹和老版主们,也出乎求测者意料的解答各种问题,这真是难得,因为我们毕竟是免费的,而解卦又需要耗费很多精力和时间,每一个回答都很仔细,既有专业的六爻解答,又有自己是"过来人"的劝告,真是太好了.现在的每一篇帖子的回复都很多,大家应该也有感觉吧,呵呵!
   不知不觉同盟在静中求进,稳中求胜,作为论坛的一份子,我很高兴,相信很多在同盟受益的朋友和我也一样高兴.
   祝愿同盟越来越来强大!!

帖子中若有用词或语句不当之处,请各位谅解!
支持楼主MM
我也过来支持一下,帮着顶 :victory: :victory: :victory: :victory:
新会员也支持一下!
,一起努力吧,嘿嘿
原帖由 3300liushan 于 2008-11-17 09:04 发表 http://6yao.com/images/common/back.gif
嘿嘿,到社区论坛来发个帖子!
  最近在学习其他的一些知识,到论坛水的时间减少了很多,每天都是早晚浏览一下论坛帖子的精彩解答,依然觉得这里的人还是一如既往的热心为别人服务,我还是可以从这里学到很多在生活中学不 ...

好思路,不一定要懂断卦,也一样可以参与论坛活动,同样可以搞得有声有色.
支持一把
我们的同盟,我们的家--------支持!!!
我顶,我顶,我顶!!!!!!!!!!!!
我们的同盟,我们的家,说的真好,支持~~~