专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

请师傅~动之徐生版主进!

动之徐生版主师傅您好,我有缘读得道德经并小有领悟,自立志人生不能光是为自己而活,要活得有意义,有价值,也有多年来的梦想,就是能预知世事,以作准备,减少大家不必要的伤害与损失,现在学习奇门,非常努力但速度技术很不理想,希望大师给予多多批评与指教,我永远不会忘记您的恩德,既然道法通出一宗,那就全部一起学,基础都是大同小义,只是方式不同而已,希望大师能给我这个缘份与机会,我将用我的生命做保证,我若不好好学,我愿放弃生命延续需要生命的落难者。
原帖由 易聚 于 2009-2-12 15:22 发表 http://6yao.com/images/common/back.gif
动之徐生版主师傅您好,我有缘读得道德经并小有领悟,自立志人生不能光是为自己而活,要活得有意义,有价值,也有多年来的梦想,就是能预知世事,以作准备,减少大家不必要的伤害与损失,现在学习奇门,非常努力但速 ...

您好,师傅不敢当,跟大家一样,都是六爻爱好者,欢迎来同盟。
若愿意跟大家一起学习,请详细阅读以下贴,2009年六爻新手学习小组成员报名处!
http://6yao.com/viewthread.php?tid=120923&extra=page%3D1

楼主言重了,学易之人,当明缘分二字,即使将来不能坚持,也不必起这样的重誓,呵呵。个人观点供参考吧。