专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

一点建议,管理员能否呼吁,在新帖前加上所占卦名。

希望管理员能在每个版面置顶呼吁下 测卦的新帖能在所占事项之前加上自己占得的卦名。
如天火同人变火风鼎 求占我和他的姻缘如何?
希望管理员能支持,
这个举措能够吸引更多的断卦高手来此论坛断卦
并且可以为研究学习提供方便,(在我的回复中可以清晰看到卦名,而不用每次点开页面寻找,这也减轻了服务器的压力)

谢谢
不知道什么原因不能在这个版块发帖,就在这个师兄的帖子下面跟一下吧

我也提个建议:
能不能实现大家发新求测帖时均是未反馈,如果卦主进行了反馈,由版主把帖子设置成已反馈,并且计算出卦主的反馈率指标显示在个人头像和读书币附近位置。

这样做的好处是:
1、预测师可以根据个人的反馈率高低自己确定优先断卦顺序,这样可以及时得到反馈,不断提高卦技。
2、鼓励求测者积极反馈,提高自己的反馈率,以期能够及时的得到别人帮忙解卦。
3、学习预测的人可以选择有反馈的卦进行练习
4、繁荣论坛,促进论坛的良性发展

感人!支持。

这个提议很好,支持!转发到财运版。

原帖由 flyer_xia 于 2009-8-18 10:43 发表 http://www.6yao.com/images/common/back.gif
希望管理员能在每个版面置顶呼吁下 测卦的新帖能在所占事项之前加上自己占得的卦名。
如天火同人变火风鼎 求占我和他的姻缘如何?
希望管理员能支持,
这个举措能够吸引更多的断卦高手来此论坛断卦
并且可以为研 ...

论坛反复让会员求测时注明出生时间、职业、求测目的等,大家尚做不到,更不用说在标题中注明卦名了。。

原帖由 crazytaxe 于 2009-8-18 12:27 发表 http://www.6yao.com/images/common/back.gif
不知道什么原因不能在这个版块发帖,就在这个师兄的帖子下面跟一下吧

我也提个建议:
能不能实现大家发新求测帖时均是未反馈,如果卦主进行了反馈,由版主把帖子设置成已反馈,并且计算出卦主的反馈率指标显示在 ...

以前设过优秀反馈会员等级,和这个是一个意思,可是实行了一个时期后,并不见什么效果。
因为大多数会员只是过路求测一下就走,很少有长期坚持求测反馈的。有的会员根本就不会去看固顶贴和短消息。

有些想法都非常好,但很难实行,比如以前我提倡版主们每个人都出卦例,大家集中在一起,这样大家可更好研究,可是大都不愿出,只让我出。我最后想算了吧,还是各忙各的吧。

这些年来,能激励版主、会员的方法都想尽了,最后效果都是一般。
我想大家要真正研易,必须要亲自动手。现在的人学易条件很好,都是电脑起卦,或手工指定,复制粘贴在WORD中即可,
我那时没电脑可上,全部用笔记录,但这样也有好处,那就是排卦极快,并且出门为人测事,根本不需要铜钱笔记本记卦,心里起卦,什么爻变什么爻,每个爻的状态,脑海中一清二楚。因此多动手忙碌一下不是坏事,求人不如求已

求人不如求已----------------的确!!!

图大感触良多呵~~

不太可行除了六爻爱好者明白怎么写,一般的预测者有的连起卦都不会还如何这么做?让管理员斑竹做这工作量也忒大了