专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

请问大师,课题申报应该怎么取用神

今年申报的自然基金课题,属于文书一类的,按道理应该取父母为用神。可是又需要正式官方审批的,是不是看官鬼?而且申请的目的是得到经费资助以开展科研,不会是取财爻吧?很是纠结。
我在午月 丙申日摇得水火既济卦,六爻安静。各位老师请指点。
- - 子 兄 应
—戌 官
- -申 父
- -亥 兄 世
—丑 官
- -卯 子
一个民族假如把浪费当面子,她在地球上将越来越没面子!

非大师

取印

真晕,怎么说是浪费呢。至少我觉得我做的很有意义,只是上面没人很多年没批而已。

各位老师帮忙啊

又用电脑排了一卦
职业:医生  出生年份:1971年   性别:男  婚否:已婚
起卦方式:电脑自动 (六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com)

公历时间:2010年6月29日1时7分 农历时间:庚寅年 五月十八日丑时
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
干  支:庚寅年 壬午月 庚戌日 丁丑时 (日空:寅卯)

坤宫:水地比(归魂)      艮宫:风泽中孚(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应╳  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木  
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  
朱雀 ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世
青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火  ╳  ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  
白虎 ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土  ╳  ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应

这个问题的确有点难