专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

一个感慨

学生因为爱好周易,所以从参加工作开始自学了六爻知识,算起来也有几年的时间了。曾经在多个地方断过,见过的六爻版主水平也比较一般,尽管有些人学了十几二十年,但是我却从来没有感觉到他们的厉害之处。      一个偶然的机会,我结识了“六爻同盟”论坛。经过短暂的实践与接触,我才晓得这里真的是藏龙卧虎,高手如云。特别是很多版主针对一个六爻卦有很多中断法,很多种思路,这是我久违了的氛围。本以来,多数有本事的预测师都已经去收费预测了,不会仅仅局限于一个论坛免费预测了。但是这种良好的学术氛围让我在六爻同盟论坛深深地感触到,更难得的是图阿鲁版主以高超的卦技、淡泊明志的精神修养更是让学生佩服得五体投地。     在来这不长的时间里我学到了不少知识,再次感谢六爻同盟论坛,感谢各位版主的指点,拜谢!!!     另外在去年易龙阁站长去世后,图阿鲁等版主给予了大力支持,在此一并感谢!
惭愧,我也就是这几天活动的范围广了些,
我们的论坛贴量可以不大,但必须要把该做的项目给做好, 特别放生和六爻研究这两个。
现在放生栏运转得很好, 后面最想的就是把研究栏给做起来,以符专业六爻论坛之实。
平常再能有点收入,把论坛运行给支持住就很好了。
我们论坛的版主兄弟们性格都差不多,性格温和,都真心想研易,与世无争。人总是同气相应,如果你也是,那就在这里好好玩吧

惭愧,我也就是这几天活动的范围广了些,
我们的论坛贴量可以不大,但必须要把该做的项目给做好, 特别放生 ...
图阿鲁 发表于 2010-10-19 08:08 http://www.6yao.com/images/common/back.gif

谢谢图版。
但是为了天地玄黄,我还是希望能把他的网站经营好。他没有完成的事情,我喜欢能够帮他实现。还有,他女儿日后长大也要通过易龙阁来了解她的父亲,这算是她母亲的一点点愿望。

阿弥陀佛,都是善心善意的人
希望周易在你们的带领下会发扬光大,永远流传下去
中国的精华不能丢弃
要紧紧抓住