专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

[提问题] 测运气的卦,为什么有人说这个卦不吉?

测佩带一件吉祥物挂件后运气是否会好转?我自己看,佩带后运气还是不错的,可是也有不少人持反对意见,不知道原因何在?故发帖请教各位师傅,祈望各位师傅不吝赐教,谢谢啦!
出生:没填 年 性别:男 占事:没填

公历起卦时间:2011年7月14日10时47分 (按农历时间起卦)
农历:辛卯年六月十四日巳时
小暑:2011年07月07日20时06分
立秋:2011年08月08日05时49分
干支:辛卯年 乙未月 庚午日 辛巳时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

坎宫:地水师 (归魂)     离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 子孙丙寅木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟丙子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
我看财爻持世且得月合日扶,父母化绝不生兄弟,兄弟临空不克妻财,我觉得还不错的啊。为什么有人说不吉呢?我也只是个菜鸟,不知道原因,请各位师傅看看,指点指点,谢谢啦!
回复 1# 逐浪追波

有反复,难带长

回复 2# 12345ab

反馈:此吉祥物计划佩带2、3年。
请教老师:佩带此吉祥物运气是否会变好?我自己看是运气会变好的。

回复 3# 逐浪追波

不当不正,恐是累赘。对头部有影响的

回复 4# 12345ab

恩,明白了,谢谢!

如果其他老师有不同的意见,请不吝赐教,我想多学点东西,谢谢了!

虽然世爻旺相,但原神休囚受伤。
似乎短期效果不错,长远未必。
不一定对,仅作参考,呵呵。

回复 7# 风光无限

原来如此,您这样说,我就明白啦!真的非常感谢啊!

不利找对象

回复 9# 梅园居士

多谢老师回复!不过目前来说,找对象、结婚之类的事情还没考虑过。