专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

怎么看手机号码吉凶

朋友们,大家来讨论下吧:
1、手机号码是否有吉凶,按理说任何东西都有阴阳吉凶好坏,那么号码应该也有。
2、如果有的话,怎么来判断吉凶。网上都有测吉凶的网站,但都是看后四位,这样的话肯定不准,因为前面的7位也应该看的啊。
3、通过排盘应该能看吉凶,但怎么个排法适当,测出来准。

大家共同探讨下吧。
回复 1# 小金宝

要看具体什么方面的吉凶?是否利财,就看财;是否利官,就看官;测对自己身体有无好处,看世爻。旺衰动变对用神有利则吉。

那应该如何排盘?

起卦意念就以“使用这个手机号后对我的运气有何影响”就行了

哦,那时刻不同,出来的卦也不同啊。

[数字号码的含义]
  1、4、7为“官”;
  3、6、9为“财”;
  2、5、9为“福”;
  0为“寿”;
古人认为;“每个数字符号,是天上的星座、神祗,它有着自己的个性特征.每个数字都由宇宙空间两个星系主宰,它们的含义是:
“1”代表"武星";主好斗,爱挑战,拥有特别旺盛的精力.
代表"刀刃";好动,杀气大,为宝刀,易伤人
“2”代表"文官":主好文彩,正直,为人有诚信.
代表"天巧";主聪明,口才好,爱辨论,有手艺,有巧智.
“3”代表"魁星":主踢斗、独占鳌头,也为文昌星,有韧劲和毅力,在文学上成功较大.
代表"兵符":指的是委任状,调动书,可调动千军的令符,也可为护照、文凭等有
效证明.
“4”为"权星":主权力的象征,指实权.
为"佩剑":亦称为剑星,可得权得势,如平常人遇之则不吉,象个孩玩刀一样危险.
“5”为"马星":象马一样,好动、爱冒险、飘忽不定,如旅行家、船员、思想家.
又为"桃花":主聪明、人缘好、多得异性之缘.
“6”为"隐星":拥有神心、神力,为人慈善相处.
又为"大贵星":是天上众神加盟的星座,其星福泽无比,是在
“7”为"帅星":为大元帅的座驾,如元帅亲征,场面鼎盛,好动
又为"印星":如帝王的印玺,指文凭、证书、权力等.
“8”为"帝座":是北斗七星拱指的地方,比喻帝王的宝座.
又为"太阴":指得长辈扶持,会得到女性贵人的帮助,十分幸运.
“9”为"越王星":指北极星系,众王之星,光芒四射.
又为"太阳":指自立更生,因自己的努力而成功的星座.
“0”为"大王星":指公候、伯爵,其权势可以与越王星并行,但他的光芒并不四射.
又为"太极星":指权贵到达了顶峰,而象隐星一样隐藏在众星之间.象退隐一线的高层领导.

[数字的格数应用]
  数字的最后两位为“天数”,指主人本身.(如手机号码未两位).数字的倒数第三、四位为“人数”,是指主人的社会地位以交际(如手机号的倒数第三、四位号码),数字的倒数第五、六位为“神数”,是指主人的天赋阿才华以能力.

能否实解下,我有好几个号码,解下15603519066这个号码吧。

顶起来,大家共同讨论下。

就像古人说的相由心生一样
号码本身没有吉凶,吉凶是人自己赋予他的。

以不变应万变,哈哈哈

要如何分辨????

广州游戏机
大型游戏机厂家