专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

[提问题] 这样一卦,请大师指点

这是我在公历3月21日爻得一卦,看看本人在3月22日(即第二天)会有什么事情。请老师指点,从卦中都能看出什么呢?特别是,从卦中我没看出在3月22日会有财运呀,而实际上,在这一天,还赚了几十元钱呢,这应该怎样解释呢?

癸卯月辛巳日

雷风恒

、、戌妻财

螣蛇

、、申官鬼
勾陈

午子孙
朱雀

酉官鬼

妻财辰
青龙

亥父母
兄弟寅
玄武

X
丑妻财
父母子
白虎

今天看到上发帖成功,可怎么都错位了呢?再发一次试试吧。
癸卯月辛巳日
        雷风恒
、、戌妻财  应               螣蛇
、、申官鬼                   勾陈
、  午子孙                   朱雀
、  酉官鬼  世     妻财辰    青龙
、  亥父母         兄弟寅    玄武
X   丑妻财         父母子    白虎

世爻虽然休囚衰弱,但动出辰土相生,并且初爻丑土动而。摇卦之巳日初爻丑土与变爻子水相合,待第二天午日冲去子水父母,初爻才得生世爻,所以见财。但世爻休囚衰弱,所以所得并不多。

感谢老师的指点!