专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

六爻确定出生时辰,这个专题大家研究过吗?

不知道六爻能不能确定出生的时辰,比如我是巳时出生,但一个时辰有2个小时,现在假设把一个时辰(2小时)分成12份,从子分令开始,每分令10分钟的时间,到亥分令结束,正好120分钟,摇了一卦,看看是巳时哪个分令出生,大家看看,我会反馈。
出生年:1984年   性别:男   占事: 我生于巳时哪个分令
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2012年4月24日15时14分   农历时间: 农历壬辰年(龙)四月初四
(本排盘按真太阳时计算)
干支:壬辰年 甲辰月 乙卯日 甲申时
旬空:午未   寅卯   子丑   午未    
神煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申
         兑宫:雷山小过(游魂)     离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳
火  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 父母己未
土  
螣蛇 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉
金 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申
金  
朱雀 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午
火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰
土 世
有人吗

有方法的,我见过别人预测过,但我没掌握到这个方法~~~

蒙个戌

回复 3# 铁玉春

现在其他各大论坛高手,说得最多的就两个,一个是子分令,一个辰分令。

午分令

还有人看看吗