专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

河南算命案例:男子报数357,问婚姻财运

75年生男子报数3,5,7,得火风鼎之火天大有卦,互卦泽天央,问财运和婚姻,时间是癸卯月丙戌日,我看了一下卦象,说你生意不理想,因为你缺资金,你看互卦泽天央,泽为兑,为口,为缺,乾为天,为钱,合起来为缺钱,是不是缺资金啊,他听了一愣,说,我是缺资金,最近手头有点紧,做生意资金有点紧张,你看我今年财运怎么样啊?我看变卦火天大有,离火克制乾金,乾金为生意,为财,被离火克制,我说你今年不行,财运差,来人听了心中有点不舒服,因为是刚过完春节,心里有点不太相信,又问道,你看我婚姻如何?我看了变卦火天大有卦,我说,你妻子比较厉害,喜欢管你,弄的你很压抑,整天心情很不舒服。你看离为火为女人,为妻子,乾为天,为男人为老公,,上离下乾,为老婆管男人,压制着男人,所以说老婆比较厉害,他老婆爱管他。来人说;是的,我老婆爱管我,把我弄的很压抑,我都快受不了了,你看我几岁结婚?我看了卦象,离为火为三,兑为泽为二,巽为风,为五,我说你三十二结婚,三十五领结婚证,来人说对对对,你说的很对,我是三十二结婚,三十五领结婚证,你看我会不会离婚,我看离火克制乾金,我说,你离不了婚,因为你老婆管着你,你怕老婆,;你不敢离,、我又说你和你老婆吵架的原因是因为你外面有小姑娘了,你看互卦泽天央,兑为泽为少女,在上卦,乾金为男人,男人上面是少女,说明此人外面有情人,因为这,变卦火天大有,离火为老婆,克制乾金,所以老婆才跟他吵架,生气。其实这里有个外应,357.散我妻,我想散妻子,,其实就是想离婚的意思,此人是由于外面有年轻女孩,想跟自己离婚,因为这老婆也整天朝他,他也受不了、,但我们看他会离婚吗?他离不了,因为火天大有,离火克制乾金,老婆管着他,吵他,所以离不了
路过,看看

精湛之断,心有戚戚焉, 转到六爻研究。

此是梅花易数吧

学习

学习一下

真的不错

断的很好。
诸如:32结婚,35领证。

也有疑虑,如:
"火天大有,离火克制乾金,老婆管着他,吵他,所以离不了"?
火克金离不了,那么是土生金,金金比,或是金克木,金生水就能离了。哈哈

当然不能劝人离婚,只论卦理。

学习

回复 1# 东风163

好卦

好贴