专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

奥巴马绝对连任

预测策项:竞选总统

起卦钥语:奥巴马能否连任?

前提条件:与罗姆尼支持率均为百分之四十七,双方于美国时间10月22日9时(中国时间10月23日9时)在林恩大学做最后PK演讲。

策项时限:

起卦时间:2012年10月23日寅时 星期二

庚戌月 丁巳日(子丑空) 843卦

《地雷复》《明 夷》六神

孙酉..  酉.. 龙

财亥..  亥.. 玄

兄丑..应 丑.. 虎……罗姆尼

兄辰×  亥、 蛇

父巳官寅..  丑.. 勾

财子、坤 卯、 雀……奥巴马

以世为奥巴马,以应为罗姆尼,世应均空,双方心中都没把握,辰土发动,变出亥水,辰助应,亥助世,难解难分,看来确实是势均力敌,不分上下。从卦上分析,这可能是美国有史以来,最激烈的总统竞选了。也说明本卦信息到位。

那么谁最终能够当选呢?看应爻的支持者是巳火,伏而不出,临勾陈,说明罗姆尼主要是依靠拉帮结派进行选举,那么在最后的演讲中,就很难再拉到更多的选票了。世是奥巴马,酉是支持者,酉又是子孙爻,子孙是语言,是演讲,临青龙,正牌,正规,有影响力的演讲。酉旺相生世,一看就是奥巴马在最后PK演讲中大占上风,所以本次选举,奥巴马以微细优势连任。

依我之见,以后连预测天气的卦也不准发了。万一预测正确了,而国家气象台预报错了,你要国家气象台下不了台。测错了又给预测学摸黑。美国可以发布我国的pm2.5,我们就不能说他们的选举?他们的总统选举拿我国说事,我们就不能拿他们的总统说事?也太不把自己当回事了。

评分

回复 支持 0 反对 2

美国总统大选终极辩论结束 民调显示奥巴马占上风

中广网北京10月23日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,美国西部地区8日晚上9点08分,也就是北京时间今天上午10点30分,美国大选的第三场电视辩论、也是终极辩论刚刚结束。之前的两场辩论,奥巴马和罗姆尼各下一城,比分1:1打成平手,这场辩论也就被赋予了决定性的意义。
CNN的最新民调显示,48%的选民观众认为,是奥巴马获胜,40%的人认为是罗姆尼获胜,而59%的人认为奥巴马比预期的表现的要更好,44%的人认为罗姆尼比预期表现要更好。

楼主真家伙也

回复 1# 刘虹言

楼主敢提前预测,真才实学也。佩服。不像邵伟华那废柴,事后诸葛亮。

顶起

请问楼主,预测总统选举,是不是应该以官鬼为用神?怎么会是世爻为用神呢?就算是世晚为用神,也应该是罗姆尼当选,以官鬼为用,也是罗姆尼当选。

那我看不能连任吧

奥巴马大选赢定?

保护论坛建议这样卦尽量少发。

我感觉不是奥巴马胜利,他会落下的,对手强,应爻得月帮忙日生,而世爻月克呢,所以奥巴马败呢。

小学生100 是好意,做论坛的人都知道这种风险性。 论坛曾经在2006年因为一个打狗贴未及时删,流浪停站一月有余。

测外国竟选应该问题不大,国内的发展与政事是肯定不能测的。

依我看竞争十分激烈,奥巴马恐怕会落败。

但看支持者,不可绝对

奥巴马万一下来

楼主怎么解?

早上群里又说准备快要出结果了,我把之前摇的卦也贴出来研究下吧

奥巴马会不会连任?

职业:678  出生年份:2012年   性别:男  婚否:未婚
起卦方式:手动摇卦 六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com ;

公历时间:2012年10月23日8时41分 农历时间:壬辰年 九月初九日辰时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
干  支:壬辰年 庚戌月 丁巳日 甲辰时 (日空:子丑)

震宫:地风升          离宫:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  ╳  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母丙子水  
白虎 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  ○  ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火  
勾陈 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 应

一大早就看见群里有人测美国大选  所以起一挂看看

我看 奥巴马不能连任 另外的对方新上任

起卦当时不知道奥的对手是谁,后来才知道叫罗姆尼

一匹黑马腾空去,白宫墙上糊稀泥。                                                                                      
                                                    肚里坏水一箩筐,与我中华处处敌。                                                                                   
                       不知这论坛是真搞学术的不?能容真高手存在不?有个网站,那里尽是些猴子,一旦有只老虎进去,。。。。。。

六爻的学术气氛还是很温和的, 不容哪个高手存在了?  我虽不是高手,但在网上这些年来,各论坛真正的高手都是看得见的. 请问你是高手吗?  我这里有个卦已有结果, 要不来你来断断?

回复 16# 周禹

唉,也不看清人家说的是啥意思。还得学语文

回复  周禹

唉,也不看清人家说的是啥意思。还得学语文
六爻万岁 发表于 2012-11-7 16:39

你说的给人一种攻击性很强的感觉,我说的也比较直接,请勿介意哈

回复 18# 周禹

凭啥感觉?人家是说的这个网站么?就在那个网站里也不是我。。。我是见那个网站的所谓高手对 一新来的比他们还高的人,进行人身攻击!技术不是较量不过么!

今天宣布奥巴马连任,楼主牛

恭喜楼主测对

妤间富瀵逛簡锛屼僵鏈嶏紒

不会又是乱码吧?不是乱码就好了,

首先,恭喜楼主测对了!
  在这里,我想和楼主探讨一下这个卦。我觉得,楼主的解释很牵强,逻辑也混乱,见谅啊!我觉得,楼主的这个卦可以这样理解:王虎应老师对这样的独发的卦有个很精辟的解释,独发以象为主。此卦兄弟独发,动变在日月辈被冲散冲破。兄弟代表竞争者,就是罗姆尼,被日月冲散冲破,不就是罗姆尼这个竞争者失败吗?
  我还悟出了一点,不知道正确不?还请各位老师共同验证。测官运,古往今来的卦书都是以官鬼为用神,这是因为在我国,你该不该当官,当多大的官,是上级更大的官说了算,所以,测官运以官鬼为用神。而在美国,总统是选票说了算。签于此,测美国总统选举,当以父母爻代表的选票为用神。曲炜曾说,六爻里到处都是用神,各个六亲神煞爻位都代表了一定的意思。大家都知道,卦里选用神也不是一承不变的,八字里的用神也是变化的。就此卦而言,父母伏于鬼下,在日月偏旺,得鬼生,易于提拔。所以在冲开鬼的申日当选。
    我之前也测了一卦,问罗姆尼能否当选?戌月丙午日,水风井静卦。卦里官鬼旺,无论怎样也应该当选,世爻也旺,却偏偏是应爻亥水父母的奥巴马当选了。
  欢迎大家探讨发言。有没有六爻预测战争的卦例呢?

看看