专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

论断卦与信息同步

职业:私营老板  出生年份:未知   性别:男  婚否:已婚
起卦方式:手工指定 六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com

公历时间:2012年1月14日15时48分 农历时间:辛卯年 十二月二十一日申时
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
干  支:辛卯年 辛丑月 甲戌日 壬申时 (日空:申酉) 问财运

离宫:风水涣          离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世   ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金  
螣蛇 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土  ╳  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世
勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应   ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木     ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应
此卦兄持世,财伏而空。问财运很是让我为难。老板也很苦恼,问有何办法破解。我说,只有在调理风水方面想办法,我让他在工厂大门旁边兑位立一雄鸡。老板听后说,雄鸡我有啊,马上让手下去库房搬来。我一看高约半米,黄色,纯铜。上面有灰尘,问其来历,老板讲,很多年前,
他到一很有名的老先生求测,老先生让他购此雄鸡,放于卧室。后因起居叠变,收于库房。老板同时也很困惑,为何我与老先生都选中雄鸡破解。而不用其他如,龙虎马之类。我说,此之谓信息同步,如果简单的讲鬼神你可能不会信。你两次的求测,一次为手摇,一次为时间起卦。财肯定都为酉鸡,老板对此结果也很高兴。想把此黄铜公鸡立于大门旁边,我说不可,此物仅可用于卧室,用于厂房能量太小。老板遂依我嘱,另立一大尺寸雄鸡于大门口。关于此能量问题我考虑成熟后,会专门就能量,信息,意念,符咒,修德方面讨论。
后续:今年上半年老板派人专门就孩子考学问题找我,此事在卦中为孩子花钱亦很明显,不再多说。
按这卦持这老板明年要破财

学习

好贴

学习
老师强

现如何?

我发现现实生活中会有如求某事,卦摇出来了,风水调理了,却又会对你身上别的运势起到相克作用,卦爻是否还要和八字结合的看,找出最两全其美的办法

学习