专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

此爻应生世,却又被日月相生相克,且动化回头生,究竟该如何论断?

[img=371,256]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/517177074/QQ/WinTemp/RichOle/Q%60SM%60%7DD[OJ9SY[YHVAG9O6F.jpg[/img]

此卦应生世,可应世之间分别与日月想生克,且应爻动化回头生,究竟该如何论断,问的是感情复合问题,能复合么?有结婚的可能么?
为什么这卦没人回答?

回复 2# crystal-0330

距离加剧,难复合

回复 4# 12345ab

可是此爻应生世,应动又化回头生且应动临青龙生合世爻是婚期的标准…月建虽克世却又得日辰相生,应爻卯戌合中有克却也值日,卦中唯财官两现不好,感觉很难断啊这卦

你说的距离加剧是指哪里?这个我看不来~~~还有就是女测婚官临螣蛇说明是命定的丈夫很难分离的征兆啊~~~这卦比上一卦难断,我有点看晕了

回复 6# crystal-0330

还有口舌。实际情况也是如此吧

回复 7# 12345ab

也不知道算不算口舌了,反正对方现在软硬不吃了,我唱独角戏,我已经在考虑以暴制暴还是要继续这么窝囊下去了,我的性格绝对不会让我窝囊太久的~~~不过此卦看出了卯月对我会有利很多

回复 8# crystal-0330

卯月无力,辰月主动

回复 9# 12345ab

突然想到一个问题,月破之爻若贪生贪合则月破不破,克刑冲害也不上,此卦真的很特别,看上去一片惨淡,月破不说,世爻还与日辰酉戌相害,可日月本身就卯戌相合,很乱,这卦真的有点难,你怎么看?