专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

[实断例] 预测借贷

前天,壬辰年戊申月乙卯日郑州一女网友预测财运,说‘秀’字,我起卦《风泽中孚》。
        我一看卦兄弟临螣蛇持世,财爻不现伏在父母爻之下,又临白虎。我说;‘你没有財,有財也在别人手里。’她说;‘我的钱借出去了,看看什么时候给。’我一看日建临官鬼克世爻,动爻变出官鬼,我说;‘借你钱的人个子不高,脾气暴躁,他给不了你钱,他现在坐牢吧。’她说;‘你真神,是在坐牢,判了10年,这个钱我看希望也不大了。’她说;‘还有一笔你看看,是借给我老总的朋友,现在也没给,’我一看说;‘这个钱他能给你,现在他的公司不景气,也有点官司。’她说;‘是啊公司快要破产。’我说你抓紧要,不行让你丈夫出面找几个人去,或许他会给你。她说;‘好,我听你的,抓紧要回来。’我又预测了她其他一些事情。
      预测借贷,主要看世爻、財爻、官鬼爻、以及日建动爻之间的生克关系。仔细分析卦理,这样才能断准。
壬辰年   戊申月     乙卯日 (日空:子丑)

艮宫:风泽中孚 (游魂)    离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丙子水 父母辛巳火 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅      父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅  

断的精彩 !

动爻变出官鬼  ----  是变出涣卦吗?

谢谢老师鼓励。易无止境,我会努力的。

断的不错,学习了

早知道我也来卦一把,最近一年借了好多债啊

3D通  3D打印   www.3dtong.net

符合事实,没有杜撰。
若应生世以凶断,应爻为对方,化回头生凶上加凶,对方入狱。
丑土空亡,另一笔钱,或许能要来,我看还是很有难度的。所谓或许是因为辰年太岁没起好作用。土为兄弟,不管什么土有帮世爻的成分,所以这家公司效益也不好。
假如丑空,卯木克世,克我者为丈夫,让她丈夫找几个人去要。
这一卦财爻不上卦,对方是不会赖帐的。

好贴,分析的好