专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

请大家帮我看看项目能否赚钱?

请大家帮我看看,项目能否赚钱。
干支:戊子年 庚申月 丙戌日 壬辰时  (日空:午未)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:雷地豫 (六合)     兑宫:泽地萃    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 应    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀 父母庚子水 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  

现在是有两个项目。一个蛋糕店,一个是和朋友合作搞药品。请大师帮我看一下。有缘的大师以后希望经常合作。谢谢了先。

此卦是一个网友发在某收费论坛上的一卦,后邀请我去坛子看看,以下是看的断语和反馈:

现在是有两个项目。一个蛋糕店,一个是和朋友合作搞药品。请大师帮我看一下。有缘的大师以后希望经常合作。谢谢了先。
一、 先说蛋糕店的事情
1. 世应俱空,目前双方仅仅停留在口头上,应化父,世座兄库,合伙人最少三个,目前也仅仅是做了文书方面的准备工作,并未实质性的进展。
2. 应爻持子,主要合伙人是一男的,他出钱较多,为人有比较强的协调能力。同时也是以该男的为主导。对方负责业务方面(因其有比较好的人脉,)
3. 世空,自己出资方面可能会借钱。
4. 整体来看,这个项目从实际看虽然有比较好的发展前景,但恐因商店位置、代理费等方面的原因而搁浅。对方会主动搁置此事情。
二、 合作搞药品的事情
1. 这个事情虽然是合伙搞,但相对来说,此时当以你为主导;只是目前来说,只是口头上的打算而已。
2. 药品我看主要是代理送药(就是卖药给医院,大批量的批发,然后提成给医生的那种),你们认识市级大医院的领导,所以,这个来说,是有比较好的人脉关系的。
3. 同样,你自己也存在资金不足的问题,但是有比较好的团队,很好的人脉,我认为这就是一个大的优势。
4. 整体来看,虽然此项目目前来说,并未有太多的实质性进展,但酉月一定会有大的进展。目前只需要做好的就是好的进货渠道。
整体来看,蛋糕店的项目相对药品的项目来说,开展起来难了些,而且投入要相对大的多。
建议:暂时先积极筹备,等待酉月或戌月初,在做定夺。这个机会是值得去努力的。

任务发布者评价:呵呵。地杰就是地杰。厉害~~句句说中。谢谢地杰。

今天见到卦主又问了其情况如何。
地杰人亦灵 11:08:37
你的生意咋样了

不想走了 11:10:02
还在搞着呢。被你说中啦。:)地杰。
地杰人亦灵 11:10:12
那个说中了啊

不想走了 11:10:14
蛋糕店已经不做了。
地杰人亦灵 11:10:18
为何

不想走了 11:11:20
他们说,因为我前期没做什么事。要我分点给他们。而且要我不签合同就给把钱打给他们,最后他们就说我态度不好,就不做了。
不想走了 11:11:27
呵呵。放下心里一块大石头。
地杰人亦灵 11:11:42
哦哦

地杰人亦灵 11:11:46
那另外一个呢

不想走了 11:11:57
另外一个货已经到了。
不想走了 11:12:06
就是你说的那种。
地杰人亦灵 11:12:07
嗯,正在运作?

不想走了 11:12:11
嗯~
地杰人亦灵 11:12:12
那种?

不想走了 11:12:35
就是,调货过来,再发给下家的那种批发动作。
不想走了 11:12:40
运作。
地杰人亦灵 11:12:48
嗯嗯,货物质量没啥问题吧

不想走了 11:12:57
没问题。:)
地杰人亦灵 11:13:02
嗯,那就好

不想走了 11:13:08
呵呵。
不想走了 11:13:21
你说的那个和我们的想法一样。
地杰人亦灵 11:13:28
哦,

不想走了 11:13:33
我们也是打算今年打好基础,明年再好好的搞。
地杰人亦灵 11:13:41

不想走了 11:14:16
说实话,我觉得蛋糕店可能赚不到钱。
地杰人亦灵 11:14:22

不想走了 11:14:24
而且要的投资很大。20W
地杰人亦灵 11:14:43
哦,那么多啊

不想走了 11:14:54
是啊。
不想走了 11:15:24
心里真的没底。但是药品这个,我觉得心里还是有底的。第一,要的钱不多。第二,人比较可靠。
地杰人亦灵 11:15:36

不想走了 11:16:26

不想走了 11:16:33
地杰
地杰人亦灵 11:16:47
呵呵,只要有帮助就好

不想走了 11:16:55
嗯。:)地杰最近如何呢?
不想走了 11:17:22
呵呵。我最记得,原来我考试的时候,我起卦问你,你说考第三,果真考了第三。我晕死掉。