专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

找银行卡?

兰花草14:47:18
出生: 年 性别:女 占事:银行卡能找到吗?放哪了?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:2008年9月22日14时20分 (在线摇卦)
农历:戊子年八月廿三日未时
白露:2008年09月07日15时02分
寒露:2008年10月08日06时26分
干支:戊子年 辛酉月 乙丑日 癸未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-卯 贵人-子,申

坤宫:水地比 (归魂)     离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
白虎       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世    父母戊午火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟戊辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      官鬼戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应
兰花草 14:47:28
我银行卡找不到了。
兰花草 14:47:58
家里都翻乱了,也地杰人亦灵14:49:07
卡没丢,是你忘记在什么地方了,
兰花草 14:49:22
我把箱子里的物品都拿出来了。回办公室来取胶水,把箱子重新糊纸。
地杰人亦灵 14:49:28
这卡上原来有不少钱,只是最近你取了不少
兰花草 14:49:38
卡还是在我家里是吧。
兰花草 14:50:28
是的,卡里原来有不少钱,大部份被我取出了,卡上还有钱,我姐要给我的卡里充钱,现在卡找不到了。
地杰人亦灵 14:50:38
是这么个情况,
地杰人亦灵14:50:46
这卦卦意是对的
地杰人亦灵 14:54:32
你到西南方向的抽屉里找找,应该是被一个执照类的东西夹着
地杰人亦灵 14:54:34
速去
地杰人亦灵 14:54:49
可现
翠竹碧桐 15:06:47
兰花草 15:02:04
找到了!!
兰花草 15:02:21
找到这一时刻,我都不禁乐出来了
兰花草15:03:34
在我家西南方向
地杰人亦灵 15:03:37

兰花草15:04:07
我翻了所有的证照等物品
地杰人亦灵 15:04:12
嗯嗯
兰花草(406534063) 15:04:19
书本也翻了。
兰花草 15:04:43
就差一个身份证旁边没找了
地杰人亦灵(415890093) 15:04:49
嗯,
兰花草15:06:11
在西南方向的包的夹层里,身份证和别的证在上面,银行卡在夹层里啊!!是我想最后一个证件就是身份证了,我把包用手捏起来,发现有硬的感觉,知道肯定是在里面了!
兰花草 15:07:01
谢谢!地杰!累死我了!我都找了快一天了!累得我中午饭都没吃。
兰花草 15:07:31
真晕!中午找的时候,那个包我也找了二遍!竟然没发现。没找到。