专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

大过之革:我父亲的房产证找不到了(同盟)  

大过之革:我父亲的房产证找不到了(同盟)  

作者: 李子江    时间: 2008-4-22 23:11     标题: 我父亲的房产证找不到了?急!敬请版主和高手帮测
http://www.6yao.com/viewthread.php?tid=128231&extra=page%3D60%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D2
2008年4月22日中午11:48我在地摊上用铜钱亲手摇的卦,问:我父亲的房产证是我以前在外办事不小心丢失了?还是被我弟弟藏起来了?还是我遗忘不知放在家里何处了?还是被家里以前的保姆偷走了?

(我不会不懂六爻,只知道六爻测事准!照葫芦画瓢把我摇的算命先生排的卦发给您!请版主和高手帮忙测测!如若丢失或被偷窃我就去挂失补办,如若遗忘在家内我就在家内再找找!谢谢!必反馈!}

先反馈:发现家父的房产证不在了有20多天,我曾经去房管局查过没被挂失和抵押~

我姓李,男,1973年生。

公历起卦时间:2008年4月22日11时48分 (手工指定)
农历:戊子年三月十七日午时
清明:2008年04月04日18时16分
立夏:2008年05月05日11时50分
干支:戊子年 丙辰月 壬辰日 丙午时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:泽风大过 (游魂)    坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财丁未土 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      父母己亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财己丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟己卯木 ▅▅▅▅▅ 应
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

学习

找不到了

在你兄弟处。