专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

师之解:请帮忙看看我的重要的物品还能找到吗?(同盟)

师之解:请帮忙看看我的重要的物品还能找到吗?(同盟)
标题: [已反馈] 请帮忙看看我的重要的物品还能找到吗??? [打印本页]
作者: 凉子    时间: 2009-6-8 16:03     标题: 请帮忙看看我的重要的物品还能找到吗???

我有一件重要的物品找不到了,很着急,请大家看看还能找到吗?万分感谢!!!

职业:公务员  出生年份:1973年   性别:女  婚否:已婚
起卦方式:手动摇卦 (六爻同盟在线排盘 http://www.6yao.com)

公历时间:2009年6月8日15时54分 农历时间:己丑年 五月十六日申时
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未
干  支:己丑年 庚午月 甲申日 壬申时 (日空:午未)

坎宫:地水师(归魂)      震宫:雷水解
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土  
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 父母庚申金 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  

多谢大家了,是工作用的重要文件,只有一份,同事说交给我了,可是我再自己的抽屉、桌子、柜子里翻了个遍就是没有啊,急死了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 1# 动之徐生

妻财持世月临日休,旬空为心里没底,卦中父母临六爻,为远处,临应,为他处,简爻鬼动合父母,应该是这份文件已经丢在远方,上级领导会帮助解决找回。

动土生用  能在柜子上面找到

官鬼动化回头生,找不到了