专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

天雷无妄:我的手机能找回吗?(同盟)

天雷无妄:我的手机能找回吗?(同盟)   
http://www.6yao.com/viewthread.php?tid=186309&extra=page%3D42%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D2

标题: [已反馈] 我的手机能找回吗? [打印本页]
作者: 藤藤菜    时间: 2010-3-16 15:27     标题: 我的手机能找回吗?

各位老师请帮我看看,昨天在单位还用过手机,下午下班时在车上发现手机没带,以为落在办公室了,结果今早来看办公室也没有,碰巧昨天手机就没电了,现在也打不通。但是我昨天一天都在单位上,应该不会掉才对呀,请问我的手机还能找回来吗?如果真是掉了,是被别人偷了吗?谢谢

职业:一般职员  出生年份:1978年   性别:女  婚否:已婚
起卦方式:手动摇卦 (六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com)

公历时间:2010年3月16日15时27分 农历时间:庚寅年 二月初一日申时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
干  支:庚寅年 己卯月 乙丑日 甲申时 (日空:戌亥)

巽宫:天雷无妄(六冲)
  六神 【本  卦】
  玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土  
  白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金  
  螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世
  勾陈 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土  
  朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木  
  青龙 ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

手机放在办公室抽屉里面了

回复 2# 动之徐生

回复 1# 动之徐生

找不回了

子孙持世 没丢 子水被丑土合  被同事拿走了?

寅日可以找到,女性朋友那里

当天下午  戌时!在单位的 东南的柜子或抽屉里!!

手机在桌子下面,第二天就可以找到!

1、卦为静卦,官鬼入墓,不是被盗;
2、一爻子水为用神,临父母为手机也为单位,还在单位里;
3、子丑合,丑土为财,为下属,所以在自己办公室左边或南边的屋子里,串门时忘记了。

手机还在

被他人捡到了,找不回

看看