专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

革之蒙:我的新表丢哪了,还能找回来吗?(同盟)

标题: [已反馈] 我的新表丢哪了,还能找回来吗??谢谢诸位! [打印本页]
作者: 明月照大江    时间: 2013-3-9 19:36     标题: 我的新表丢哪了,还能找回来吗??谢谢诸位!
http://www.6yao.com/viewthread.php?tid=334403&extra=page%3D11%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D2
求测:新买了没几个月的表,找不到了。不知道是在家里某个地方、还是某个包里,还是在宿舍,还是丢了???到处找了也没找到。真是郁闷。前一段刚丢了一块表。现在这块又找不到了。谁能帮我看看,丢在哪里了,还能找到吗??要是再丢了,老公说再也不让我买表了。。哎哎哎。真是糊涂啊!(我记得是忘在家里没带,可是回家找也没有。小孩说他藏起来了,但是也找不到,而且我记得他藏起来那次我找到了,这次也不见得是他藏的。又隐隐记得好像是在宿舍见到过,但是时间顺序不敢肯定,也许不是这次。我已经完全混乱了。)
谢谢各位老师!

职业:教师  出生年份:1978年   性别:女  婚否:已婚
起卦方式:电脑自动 六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com
图版主推荐用电脑自动卦,所以用心想了一会儿摇的。应该是准的。

公历时间:2013年3月9日19时20分 农历时间:癸巳年 正月二十八日戌时
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
干  支:癸巳年 乙卯月 甲戌日 甲戌时 (日空:申酉)

坎宫:泽火革          离宫:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土  ╳  ▅▅▅▅▅ 子孙丙寅木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金  ○  ▅▅ ▅▅ 兄弟丙子水  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水 世○  ▅▅ ▅▅ 官鬼丙戌土 世
勾陈 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  ○  ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ╳  ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土  
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应○  ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木 应
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

床上看看