专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

渐之家人:母亲的病因何在

职业:   出生年:   性别:女  婚否:   占事:母亲的病因何在
排卦:中国六爻同盟论坛专业在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:时间起卦
公历时间:2014年06月06日17时00分    农历时间:甲午年五月初九酉
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑 未
干  支:甲午年 庚午月 戊申日 辛酉时    日 空:寅卯

艮宫:风山渐(归魂)            巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木  
青龙 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙辰土   X  ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木  
看看

同一时间起了好几个卦,而且都是时间卦,这样的卦,没谱儿。

在渊 发表于 2014-6-7 22:39
同一时间起了好几个卦,而且都是时间卦,这样的卦,没谱儿。

不是说一事起一卦吗?我当然也希望一个卦能把我所有的疑问都解决了。

两朵 发表于 2014-6-8 21:10
不是说一事起一卦吗?我当然也希望一个卦能把我所有的疑问都解决了。

卦已经起了,是不是按第一个时间起的卦为准呢?