专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

支持三式栏目,请投票;想当三式版主,请报名!

想请一六壬高手来开个三式栏目
新开设三式栏目,可吸引大量奇门、六壬的易友来访。我也会请奇门的朋友来。我也会参与奇门的发贴。
请各位总版主和易友投票!

想当三式版版主的人,请毛遂自荐!

单选投票, 共有 2 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
虚灵兄太谦虚了。呵呵。

我支持,但主阵地不能丢,各版主还要坚守在原来的岗位上。

当然了不能换岗、或下岗。

精彩对白:

六爻也疯狂:虚灵兄太谦虚了。呵呵。
虚灵:当然了。

呵呵!我的话是对闲云的话而说的,没想到到还很有意思啊!

应该是:
精彩对白:

六爻也疯狂:虚灵兄太谦虚了。呵呵。
闲云孤鹤 :我支持,但主阵地不能丢,各版主还要坚守在原来的岗位上。
虚灵:当然了。

支持,更完善!

呃?好的事.......檫吧

我突然有个想法,这里是专业六爻论坛,最好不要弄别的东西了。要不来一卦看看?保持纯粹的六爻也很好啊。

以下是引用六爻也疯狂在2003-12-22 16:30:58的发言:
我突然有个想法,这里是专业六爻论坛,最好不要弄别的东西了。要不来一卦看看?保持纯粹的六爻也很好啊。

总算有人出来反对了?!
我本来想看看如果反对的话,该怎么投票?

大而全不如小而精。毕竟我们大多是六爻选手,如果做成龙隐或以前的国易网那样,又太难。斑竹三思。
因为想做成大而全,又失败了的论坛很多啊。比如易文化等等。

狂兄的理念和我当初建盟时一样,我们几个版主还是战斗在六爻阵地上,不能放松,其他版面能旺最好,不旺也不会牵扯到我们主要精力,现在开设的其他版面我认为是灌水的另一种形式而已;
紫薇测相貌和性格堪称一绝,三式的测来意使人惊叹,这些都可以给论坛带来人气,这些辅助版面放手让版主去搞,搞得好,我们奖励,搞不好,对六爻主论坛影响不大。
狂兄说得很对,如果我们精力太分散,把主论坛搞砸了,还不如不搞,但我坚信我们的得力版主会坚守岗位,充分体现六爻特色,绝不能让六爻的牌子倒下。

有机会我谈谈我做论坛的感受,一言难尽啊!

以下是引用六爻也疯狂在2003-12-22 17:04:17的发言:
有机会我谈谈我做论坛的感受,一言难尽啊!

偶们洗耳恭听!请大哥传授经验!

对。主营业务当然不能丢。
不过只要选的三式的版主有水平,可以吸引更多的人气,且各种术数本身相通,也会通过它吸引来更多的六爻易友进来。

建议还是只此六爻的好。
版面多、全有他的好处,也有缺点,只有六爻,就是此论坛的特点,当然断六爻,大家可以采用一切可以利用的方法。但都是在断六爻,六爻的特点在于他的灵活性。
版面全,试问和其他版面有什么区别,无非对比之下就是多了个易学论坛。
六爻联盟就是要保证自己完全六爻的特色,尽量办成第一专业六爻论坛,去做精,做的更好,无须走他人走过的路子,也无须改自己的特点为无特点。

一点愚见!

应该开拓视线,在保持原有的特色同时再开发些好的并且大家欢迎的品种,支持!!

我认为保持现状,挺有特色的!!
太杂不好。

我也支持 保有目前 ? 六爻 更精 ^^

可以归到传统栏目里,如同四柱,面相,紫微。从而增加论坛人气,促进主版块(六爻版)的发展。

我建议开,但不是在本论坛内再增设栏目,而是在首页建个链接,转到其他页面去。首先不能影响专业论坛的“六爻专业特点”,若其兴,我们跟着增加人气;若其衰,也不影响我们的声誉。我们可以做其他术数的门户,但我们自己的门户就是六爻,这个不能丢。

建议增加,增加的目的就是让她辅助六爻,而不是以她为主,这点很重要,就好像我们天天吃白米饭,增加个青菜,汤粥之类的,是使营养更丰富,但不能因此就天天喝汤,而不吃主食了,如果这样才是因小失大,但我想我们的斑竹是会尽忠职守的,呵呵。

同意图兄和雕龙的意见,该精的要精,多些辅助的也好,主次分开,应该有益。支持增加!

china8111 该用户已被删除

十分感谢各位的热情建议!

添加适当版面,进则更益六爻发展, 吸引更多易友对六爻的关注。
退则可守,这样等于发展机会增多
现在已有四柱、面相、紫微、三式几栏,约占总版面的30%
其他预测术数暂不增加,一步步做着看

再次感谢各位!