专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

雷天大壮:占感情(鸿)

雷天大壮:占感情(鸿)

一天晚上,吃过晚饭以后准备熬点梨汤发现川贝没有了,因为秋天比较燥所以常熬点川贝梨汤润肺去燥,想起来小区底商好象有家挺大的药店,所以打算去看看有没有川贝,随便出去遛弯。

一到药店就发现大堂里聚了一些人在聊天,中间是一位看上去60多岁的老中医,因为我平时对中医比较感兴趣,所以就让老先生给我开了点川贝,然后和他 聊了起来。聊天时我发现他的桌子上放着一本八字类的书,我就问他也研究预测,他说自己就是看着玩,并问我信不信。我说我相信,这个不是迷信的东西。听到我 这样说,老先生忽然兴趣大增,说自己一直比较喜欢,但是一直也没有入门。易医同源,这样话题就更多了,这时我才发现老先生对预测非常推崇,说了很多过去古 代和当今预测奇门遁甲高人的奇闻逸事,很多我都不曾听说。

这时他问我,你也喜欢?我说我只对六爻略知一二。听到这个,老先生更激动了,忙问我,是自己自学还是有师傅教。我说我有老师。老先生说,有老师教那 就好,自己自学了很多年也一直得其法。买了很多的书,也没有学会预测,最后把不少书都送给一位研究预测的朋友了。

本来身边就有很多人在聊天,听到我们在谈论关于算命的事,有些年轻人就提出疑问,算命真的灵吗?老先生说,周易预测不是迷信,是非常科学的,而且是很高级的科学,不是一般人能学的。我说,其实只要想学,找到正确的学习方法谁都可以学会。

这时就有人提出能不能给自己预测一下。老先生说,六爻是要用铜钱的,现在没有铜钱不能算。问我会不会奇门或是梅花易术,我说自己只懂一点六爻,六爻 不一定非要用铜钱,只要是能分出正反的硬币就可以。这时,有人已经去收银台找硬币了,我看时间还早,心想就随便看看吧,反正闲着也没事。

首先有一个看上去20岁左右的女孩很不好意思的说能帮我看看吗?老先生忙说,给我们这个小女孩看看吧。于是于戌月丁丑日摇卦得雷天大壮,问她想看什么,她说感情。
出生年:87年  性别:女  占事:
起卦方式:手工指定  http://www.liuyao.net  线上排盘系统
干支: 戌月丁丑日 (旬空:申酉)

坤宫:雷天大壮(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       兄弟庚戌土 ━ ━
玄武       子孙庚申金 ━ ━
白虎       父母庚午火 ━━━ 世
螣蛇       兄弟甲辰土 ━━━
勾陈       官鬼甲寅木 ━━━
朱雀       妻财甲子水 ━━━ 应
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这卦问感情不是好卦好事多磨。

不顺谈过一个这个也不久

有男友了。谈不了多久