专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

我想报名,应该怎么办呢?

不知道想参加同盟应该具备那些条件?我也报名好么。现在我在自学一些六爻和易经的东西,可是没有好的老师总是难觅门径。还希望大大们不要嫌弃我
首先欢迎秦霁易友来同盟论坛。同盟明年开春会招收一批六爻新手。招收条件很简单,真正有志于学好易、性格温和、努力的易友是同盟重点吸收的对象。若有缘,请到时候留意同盟招生贴。请先在论坛里到处逛逛,熟悉一下。在同盟的断卦,一般都留有卦理。只要有心,都会有所得。
版主大人,能不能插班学习啊?我肯定能跟上![em04][em04]
斑竹,有群号给我一个吧。
新学员已近结业,同盟将于明年初继续招生,敬请留意~
<>请问版主,这个学习是全依告网络吗</P><>还是面试什么的</P><>要交学费否。谢谢</P><P>我找了一下没找到相关的贴</P>
<>据我所知,是网络教学和自学结合,不收学费。</P><>形式很正规,也有利于提高自己学习的自觉性,有机会一定要参加哈。具体细节我就买个关子吧,将来参加了就知道了。</P>
我也要报名.有消息可通知我一下,QQ:308732986
<>新来没几天,感觉很神奇,希望能学习,到时候我会来报名的,原来没学过周易,但是锻炼过一段时间的西方塔罗牌联系悟性,对于过去的事情解牌能力还可以,对于未来就不敢断言了。</P><>希望我不要成为最差的同窗,呵呵呵呵……</P><>大家一起加油吧~</P><P>支持论坛!!!!</P>
招生公告近日发出,敬请留意
<>期盼</P>
我也想参加,敬请同盟吸收!
哇。。。。。我也要报名[em05]
<>我也想报~</P>
<>先报个名儿,不一定学到最好(因为资质笨些,但一定不是最差)</P><>呵呵!!同盟的气氛感觉真的不错!!</P>
请阅置顶贴。
<B>2006年上半年度六爻学习小组成员报名处!</B>
http://6yao.com/dispbbs.asp?boardID=117&amp;ID=57550&amp;page=1
<>可否找业余学员</P>
我发过帖了怎么没看见回啊