专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

[讨论例] 以下十个卦是面试或者考试的卦,都有反馈,敬请各位老师留步察看。反馈过几天发表。

1:姓  名:L性  别:女出生年份:
占问事情:周三的面试成功吗?现在没有工作。
算卦方式:手工指定
公历时间:2015年6月30日18时8分
周易农历时间:乙未年五月十五日酉时
六爻干支:乙未年 壬午月 丁丑日 己酉时(申酉空)
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─亥、酉 华盖─丑 羊刃─巳
         震宫:雷风恒          震宫:雷水解
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世○-> ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  
勾陈 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木  

2:请老师看看6月28日下午进行的面试能否顺利通过?
性  别:男:出生年份:1988占问事情:面试能否通过
算卦方式:手动摇卦 公历时间:2015年6月23日16时8分 周易农历时间:乙未年五月初八日申时
六爻干支:乙未年 壬午月 庚午日 甲申时(戌亥空)
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑、未 华盖─戌 羊刃─酉
兑宫:兑为泽(六冲)      巽宫:巽为风(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世×-> ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母辛未土  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土  

3:事情:明天的面试能否成功?:算卦方式:手动摇卦 公历时间:2015年7月9日14时42分
周易农历时间:乙未年五月廿四日未时
六爻干支:乙未年 癸未月 丙戌日 乙未时(午未空)
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─午、寅 华盖─戌 羊刃─午
         坤宫:泽天夬          坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世   ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
勾陈 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 应

4:这次是补考
3枚铜钱摇卦预测7月9号17:30分考科目三考试能否通过?
公历时间:2015年6月22日10时32分 周易农历时间:乙未年五月初七日巳时
六爻干支:乙未年 壬午月 己巳日 己巳时(戌亥空)
   乾宫:乾为天(六冲)      巽宫:风天小畜
六神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应   ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水     ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水 世
卦主“好像能考过,官爻发动生世,为何又化合,又世空呢?难道又考不过?7月9日是癸未月丙戌日,似乎对世爻有利。
补充内容 (2015-6-22 20:18):
旺不为空能不能用呢

5:求测人:某人,男,辛未(1991年),电脑摇卦(算卦方式)
占问事宜:这门课考试能及格吗, 毕业补考,过不了就拿不到毕业证,考完感觉很不好,求测能过吗?
公历:2015年7月1日20时33分,星期三。农历:乙未年 五月 十六日 戌时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:乙未年  壬午月  戊寅日  壬戌时 (卦身:酉)
主变卦    泽风大过(震宫-游魂)  之  雷天大壮(坤宫)  [空亡:申、酉]
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土    ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土   
青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼丁酉金    ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金   
玄武 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世  ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 世 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土   
螣蛇 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木   
勾陈       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土 应  ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 应 

6:性别:女 生年:1987年 经度:120度0分
求测内容:妹妹是1992年农历7月出生,今年6、7月份大学毕业,4月份公务员考试,妹妹能否考上?她挺看重这次考试的,现在已经报辅导班备考了,算卦方式:手动摇卦
公历:2015年03月18日18时27分
农历:乙未羊年(砂中金)正月廿八酉时
惊蛰:公历2015年03月06日05时56分  免费算命六爻排盘系统
清明:公历2015年04月05日10时58分  在线算命:
四柱:乙未年 己卯月 癸巳日 辛酉时  (日空:午未)
卦名:离宫5世卦:风水涣
卦身:主卦巳爻持世,卦身在六爻;阳爻持世,月卦身在辰
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世
勾陈 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土  
朱雀 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火  
青龙       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木  

7:出生年:庚申年   性别:男   占卜: 午月戌日考试能否在105分以上?
公历时间:2015年6月10日0时41分   周易农历时间: 农历乙未年(羊)四月廿四
干支:乙未年 壬午月 丁巳日 庚子时
旬空:辰巳   申酉   子丑   辰巳    
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥
         艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
螣蛇 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
勾陈 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

8:性  别:男:出生年份:1977占问事情:本周三的面试能成功吗?
算卦方式:手动摇卦 公历时间:2015年7月6日21时18分
周易农历时间:乙未年五月廿一日亥时
六爻干支:乙未年 壬午月 癸未日 癸亥时(申酉空)
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳、卯 华盖─未 羊刃─亥         坎宫:泽火革          坎宫:水火既济
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世○-> ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  
朱雀 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  

9:姓  名:某人:性  别:女出生年份:1988占问事情:这次考试能考上吗,?
手动摇卦 公历时间:2015年7月6日13时57分 周易农历时间:乙未年五月廿一日未时
六爻干支:乙未年 壬午月 癸未日 己未时(申酉空)
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳、卯 华盖─未 羊刃─亥       
  兑宫:雷泽归妹(归魂)     震宫:雷风恒
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
勾陈 子孙丁亥水 ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金 世
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土  

10:性  别:女:出生年份:1992占问事情:烟草招聘考试已考,求能通过否
算卦方式:手动摇卦 公历时间:2015年6月19日11时43分
周易农历时间:乙未年五月初四日午时
六爻干支:乙未年 壬午月 丙寅日 甲午时(戌亥空)
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─午、寅 华盖─戌 羊刃─午
         离宫:火风鼎          离宫:天水讼(游魂)
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙壬戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土 应×-> ▄▄▄▄▄ 妻财壬申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬午火 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世   ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土  
朱雀 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙辛丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木 应

补充内容 (2015-7-16 00:08):
看现在情况,我还要等,暂时不反馈,等高手。等老师。
1。成功。2.通过。3不成功。4.通过。5.不及格。6.考上公务员。7.不能。8.成功。9,考不上。10.通不过,请仙野易兄早日公布答案,以便愚地改正。谢谢
回复 支持 1 反对 0

水中明月 发表于 2015-7-13 15:13
1。成功。2.通过。3不成功。4.通过。5.不及格。6.考上公务员。7.不能。8.成功。9,考不上。10.通不过,请仙 ...

水中明月,谢谢您。为什么没有人响应,是不是我的帖子太浅薄,还是大师不愿意显示?如果是第二,我功底浅薄。

看现在情况,我还要等,暂时不反馈,等高手。等老师。

水中明月 发表于 2015-7-13 15:13
1。成功。2.通过。3不成功。4.通过。5.不及格。6.考上公务员。7.不能。8.成功。9,考不上。10.通不过,请仙 ...

反馈如下:

1:楼主| 发表于 2015-7-9 19:43 来自手机 :反馈,已经上班四天了。

2:楼主| 发表于 2015-7-10 15:22 谢谢老师,面试分数较低,总分侥幸通过。

3:楼主| 发表于 2015-7-10 13:15 面试成功,虽然我发挥得很差,他们认为我发挥得也很差,录用我的原因是因为年纪大,有一定经验,呵呵
工资很低,但即使是不发工资,我也会去作的,因为我面试的岗位是教师,我想在这个学校里带一下我的小孩,感谢各位老师的看卦,特此反馈!
4:楼主| 发表于 2015-7-10 08:43 详细反馈:昨天又没考过。第一次在公交站台前的上坡,3档上坡上来后,语音提示打错挡位,挂了。我估计可能是速度低于15公里吧。第二次在进入公常路前等绿灯时,我觉得时间太长,想到视频中“觉得等的时间长,你也可以打空挡拉手刹”,我就如法炮制,两个脚休息一下,心想“让你看看我的熟练程度”。但也只休息5、6秒钟,绿灯还没亮,我双脚往下踩,打1档松手刹做好准备。绿灯亮了,松离合右转弯,语音提示:“考试结束,成绩不合格;打错挡位”。我问旁边安全员,哪里打错挡位了?安全员说,“打空挡拉手刹”。我也没多想,当时下着雨,我就回来了。现在想起,这是有问题的。视频都是这样教的。我想去考场打听一下错在哪,不知有用不?唉,路程太远了,要坐2小时40分得公交车。
     今天早晨一起来,严重的感冒加咳嗽也莫名其妙地好了一大半。还有一点点。

5:楼主| 发表于 2015-7-9 19:43额。。。大师,这门课没过。。。。好悲伤,我决定去找班主任和任课老师说说看看,我又起了一卦,您看看最终能有效果吗?

6:楼主| 发表于 2015-5-4 16:32 来自手机 来反馈了,妹妹笔试成绩出来了,进面试了,谢谢您

7: 楼主| 发表于 2015-6-28 00:13 谢谢,临场发挥不好!听力无法集中精神!没有办法上105了,估计90左右吧!不过我想7/12日再考一次!

8:楼主| 发表于 2015-7-8 10:13 我今天下午老板开会,所以取消了面试,以后不想过去面试了

9:楼主| 发表于 2015-7-8 07:47没考上 谢谢

10:楼主| 发表于 2015-7-7 09:45 反馈:差点。没进入面试

谢谢仙野易兄的反馈,使我水平得以提高,希望多发各种类型卦例,再次感谢

多谢提供

相互学习,共同提高。