专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz
楼主: admin

广纳贤士:同盟版主申请、管理制度

看看,支持。
1、申请材料必填内容:㈠ 本论坛ID:

思古

㈡ 性别

㈢ 申请版面:

无所谓

㈣ 每周上网时间:

每天最少3-4小时

㈤ 学易经历
以六爻为主 漫长 刻苦 认真

㈥ 性格自述

温柔 平静

㈦、是否在其它论坛担任版主(是请写清网址及版面名称):
没有

希望能加入六爻同盟 为大家排忧解难
支持

请求当版主

你好。我学六爻有一段时间了。想为大家服务,借此来提高自身水平。希望得到你的批准。

向站长申请担任版主:

1、申请材料必填内容:
㈠ 本论坛ID

㈡ 性别

㈢ 申请版面
六爻类的都行,请管理员根据同盟的需要安排吧。
我的申请原因主要是:"觉得同盟高手多、气氛好".

㈣ 每周上网时间
基本有时间每天都上网.
㈤ 学易经历
十多年前就略有所解了.开始读的是邵伟华的《周易预测学》.后来收集了一些易学资料,渐渐的有了一些心得。

㈥ 性格自述
比较温和的,并比较注意表达方式。

㈦、是否在其它论坛担任版主(是请写清网址及版面名称):
没有.
支持!很热心的人!
这里的环境很好,平易近人,急人所急,是个好地方!

我想申请版主

一)向站长申请担任版主
二)本论坛的ID
三)性别男
四)申请的版面:六爻类的都行,请管理员协调,促进易学的发展,
五)每周上网时间
    每天都有
六)学易的经历
    对于易学,很早就略有了解,开始学习是在1998年,跟一位行走江湖的老先生学习,后被收  为关门弟子,学习《四柱预测》《火珠,和看阴阳二宅,后学习《奇门遁甲》学完之后与师傅游历2年,后传我化解,改运,九星续命的符咒术

七)性格自述
       性格温和,有较好休养
    八)是否在其他版块担任版主
        否
谢谢各位的支持!特别是上面两位易友。 但请看一下:

二、其他易友申请条件:贴量超200贴

因为前面经历过太多一时心血来潮的易友。。。请谅解呵呵
原帖由 admin 于 2008-7-25 08:14 发表 http://www.6yao.com/images/common/back.gif
谢谢各位的支持!特别是上面两位易友。 但请看一下:

二、其他易友申请条件:贴量超200贴

因为前面经历过太多一时心血来潮的易友。。。请谅解呵呵

是在网上发帖,包括自己出挂和看挂的帖子吗?在没有申请到版主前,我能给别人解释挂累计 贴量吗
原帖由 魔域圣君 于 2008-7-25 21:35 发表 http://www.6yao.com/images/common/back.gif

是在网上发帖,包括自己出挂和看挂的帖子吗?在没有申请到版主前,我能给别人解释挂累计 贴量吗

你好,是的,
回贴、发贴都计算在内`
谢谢      
尊敬的管理员,我在四柱版当见习版主已快半年了,发帖量也已符合版主的要求,别的规定自己也严格遵守,是不是能给我升级为正式的四柱版主,谢谢。

申请担任版主:

申请担任版主:

1、申请材料必填内容:
㈠ 本论坛ID:  黑白无常

㈡ 性    别:  男

㈢ 申请版面:  六爻类,请管理员根据同盟的需要安排。

㈣ 每周上网时间:  我属业余时间较多的公务员,基本可以保证每天上网。

㈤ 学易经历:89年开始读四书五经中《易经》,先后又读了几本易经的解说,印象较深的是清-陈梦雷的《周易浅说》只是对易理有一个粗浅的了解。对于具体的实践应用一直不得其门径。后在接触《增删卜易》和《天心正宗》两本书后,对六爻应用一种蒙胧的感知。机缘巧合,在网上得遇论坛,才得以大量接触实战,水平也逐步有所提高。饮水思源思源论坛对我水平的提高有不可估量的帮助,所以我也想借论坛的力量进一步提升自我,同时也尽自己维薄的力量为论坛的健康和谐发展做点贡献。

㈥ 性格自述:温和,正义,谦虚,礼让。素有君子之称。

㈦、是否在其它论坛担任版主(是请写清网址及版面名称):无
青青无处不在啊,好样的,学习,支持!
原帖由 黑白无常 于 2008-9-19 08:36 发表 http://www.6yao.com/images/common/back.gif
申请担任版主:

1、申请材料必填内容:
㈠ 本论坛ID:  黑白无常

㈡ 性    别:  男

㈢ 申请版面:  六爻类,请管理员根据同盟的需要安排。

㈣ 每周上网时间:  我属业余时间较多的公务员,基本可以保证 ...

谢谢支持,请出任财运版版主
1、申请材料必填内容:㈠ 本论坛ID:

mvpning

㈡ 性别

㈢ 申请版面:

婚姻子嗣

㈣ 每周上网时间:

每天最少1小时

㈤ 学易经历
初学六爻

㈥ 性格自述

忽悠