专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

火天大有,妻问夫姐之病。3.3

六爻是大宗之法,事前难断,事后好圆,给一个实例以验证自己所学
背景:
大姐姐非常危险,
病就是先前说的肺,引起肺发炎了,喘气困难,没办法说话。
七八天了吧,一至在重症科,
昨天回来也去看了,听话似乎没好办法,都想割开喉咙喘气了,
但姐脑子清楚,一至在流泪,
.......................................
回来的21号夜我做了个梦,看看有没有参考价值:
22号这天我要回来,21号夜,也算22号凌晨2点,我梦见我在一园林什么的地方干活,我二姐和我三姐找我,让我赶紧回家,我三姐还骂我一顿,到这就醒了,再也睡不着了,当然我知道这是担心我大姐的病睡不着,睡不着就起床准备整理东西走,刚起又停电了,老婆找到酒店又送上电,

职业:   出生年:   性别:男  婚否:   占事:
排卦:图阿鲁改运网专业六爻在线排盘系统    http://www.my6yao.com
起卦方式:手工指定
公历时间:2015年09月19日14时31分    农历时间:乙未年八月初七未
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑 未
干  支:乙未年 乙酉月 戊戌日 己未时    日 空:辰巳
   乾宫:火天大有(归魂)
六神 【本  卦】
  朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应
  青龙 ▅▅ ▅▅ 父母己未土  
  玄武 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金  
  白虎 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世
  螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  
  勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  

反馈

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

缠绵

看看反馈