专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

天风姤,请各位老师帮我看看我朋友这次的官司怎么样?

我的一个朋友,因为之前生意上的事,现在被人起诉要钱,不知道这场官司结果会怎么样,最后我的朋友会破财吗?
这个卦是我帮她起的,下面的职业和年龄性别都是我的,她的职业是经商,出生年份是1986,性别女。

职业:公务员  出生年份:1984年   性别:男  婚否:未婚
起卦方式:手工指定 六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com

公历时间:2012年9月19日17时8分 农历时间:壬辰年 八月初四日酉时
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
干  支:壬辰年 己酉月 癸未日 辛酉时 (日空:申酉)

乾宫:天风姤
六神  伏  神 【本  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  
青龙 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
aa

阿弥陀佛

学习!