专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

新工作能有发展吗?工作能顺利吗

各位老师好,请给予指教。谢谢

职业:医药相关   出生年:1983   性别:女  婚否:   占事:新工作能有发展吗?工作能顺利吗?
排卦:中国六爻同盟专业六爻在线排盘系统    http://www.6yao.com
起卦方式:电脑自动
公历时间:2018年03月09日11时11分    农历时间:戊戌年正月廿二午
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑 未
干  支:戊戌年 乙卯月 庚子日 壬午时    日 空:辰巳

坤宫:地雷复(六合)      巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   X  ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水     ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 世
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土  
玄武 父母乙巳火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世   ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 应
机会不错,开局也不错。一场喧嚣,就怕落不下什么实惠。成长性欠佳。

固若金汤 发表于 2018-3-9 13:24
机会不错,开局也不错。一场喧嚣,就怕落不下什么实惠。成长性欠佳。

谢谢解答,

已经到新单位上班了?

高祖传人 发表于 2018-3-10 09:31
已经到新单位上班了?

是的

什么时候入职的?
这个工作还行,只是你做不久,变些年你经常变动吧

高祖传人 发表于 2018-3-10 09:50
什么时候入职的?
这个工作还行,只是你做不久,变些年你经常变动吧

一月底入职,感觉比较累,想知道以后的发展

春天里 发表于 2018-3-10 12:13
一月底入职,感觉比较累,想知道以后的发展

工资还可以吧?哪有不累的。复卦就是跳来跳去,希望你能稳定下来。

高祖传人 发表于 2018-3-10 12:56
工资还可以吧?哪有不累的。复卦就是跳来跳去,希望你能稳定下来。

以后在这公司的发展呢