专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

版主权力还真大

管理员:我来同盟时间不长,由于粗心,触犯规定了。可能是为易友服务心切,见新贴就忙着跟,在婚姻版有一易友求测生男孩女孩,我见前面有二人跟贴测为生男孩,与卦理不符,没多想就跟贴测算了,完全在不知中触犯规定了。为此版主扣我50金钱,并说再犯要卦ID,且不说查此规定只是“四不测中之不测之一”并无扣金之说,对于初犯者恐怕是先警告为妥吧。我相信管理员会给解释和公正处理的。

我是新手,也被扣了100分,还不知为何呢,哈哈!这回知到了.没有规矩不成方圆啊.支持版主,
<>散人兄别误会,不测生男女也是同盟一片仁心,因为很有可能我们的一句话就会导致一个胎儿被扼杀,这不是危言耸听。</P>
<>拈花版主人很不错,这次一定是个误会。不过最好是版主在那个帖子里提醒一下,然后根据反应再处理比较好。</P>
<>别的网站没有这个规矩,很多易友可能都不知道。我以前在别的网也经常断男女,到了同盟,才知道自己以前实在不够谨慎,有可能犯下了无心之失。这实在还要感谢同盟的提醒呢。</P>
<P>散人兄为人热心,性格也比较直,都是一家人,大家多一些理解吧。</P>[em23][em23]

谢谢搜狐版主,我知道了,以后一定注意。
俺以后也注意,几位不说还真没当回事
对贵宾会员还是事先短信沟通为好
一个老牛在拚命地埋头拉车,不小心错踏一步,没有任何预警,屁股上就被主人抽了二鞭子,老牛能不委屈吗,老牛不会说话也要“哞,哞”两声啊。就是有得罪之处,也该大人有大量吧,何况是初犯呢。
<>非常抱歉,此事属于未沟通好吧。</P>
<>粘花版主一向行事小心,做事很有原则,这次有些小急燥了。 淮上贵宾也勿放在心上,祝学易有成!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>缘空</I>在2006-11-4 19:49:00的发言:</B><BR>我是新手,也被扣了100分,还不知为何呢,哈哈!这回知到了.没有规矩不成方圆啊.支持版主,</DIV>
<>在论坛里各种分值基本上不起作用,这点请放心。
<>有可能是贴子贴错了地方,被转移时被扣了分。</P>
<>尊敬的散人兄及各位相关易友:</P>
<>  你们好,对于删贴及扣钱之事,我的确是有一些草率,在此向你们诚挚的说声对不起。</P>
<>  但任何一个网站都会有规矩,而保证我所管理的的版面按规矩运行是我的职责,管理员将这份职责交给我和其他几位版主,我必须对得起这份信任。婚姻版不测生男生女是本论坛历来的规矩,其原因置顶贴里图大说得很明白,这一点几位版主执行的很彻底,但总还是有一些易友违规,这始终另我们很头痛。当然绝大多数易友并非故意违反规定,而是没有意识到这个问题的严重性,也没有注意置顶的贴子。但为了使这一规矩不至于成为一纸空文,也就不得不采取一些措施。当时处罚各位易友尤其是散人兄时,我的确是有些犹豫,散人兄是shouhou_ren兄推荐的贵宾,卦技的人品自然不会有问题,我这样做是否不尽人情?甚至也想到了会令各位误会,但最终决定处罚,主要是基于以下原因:同盟的贵宾资格虽然看起来是个虚衔,但却从不轻易授于,绝大多数贵宾都是退下来的版主,此外对于那些卦技人品都是经的住考验的才会破格授于,因此同盟把各位贵宾当自己人,也就要求的分外严格,这一点请散人兄原谅,也请不要介怀为盼。当初也曾经想过发个短信沟通一下,但想到按规矩办事,做黑脸包公,就不要再假仁假义的去解释了。我想散人兄最反感的可能是我在重申规矩时说的那句如有再犯,封ID之类的话,这句话我说的的确是有些左,再次向散人兄道歉,但这句话是向屡屡违犯同盟规矩的人说的,我想散人兄绝不在此列。虽平时没有同散人兄接触,但看散人兄的卦例就可看出理论精深、人品敦厚,常常向往能结交到兄这样的好友,因此请能理解我所做的一切绝无恶意。</P>
<P>  再次,向散人兄及各位易友道歉!婚姻版永远欢迎各位,拈花永远扫榻相候!</P>
<P>  因最近两天事忙,未曾上网,回复的有些晚,再次请原谅。</P>
<P>                                   拈花微笑上</P>
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>拈花兄是性情中人,此时应该是一个插曲,缘分所至!一笑置之!!</FONT></STRONG>
<>拈花兄说得都是肺腑之言,小弟十分感佩!    这件事其实是一个误会,大家愿做君子,不妨一笑而过吧,都是一家人。</P>
<>同盟的贵宾的确从不轻授,我到同盟两年,印象中从没有授予过贵宾,此次向同盟推荐散人兄,没想到一下就通过了,这也是同盟对散人兄的看重。希望兄今后能更好的融入同盟的大集体之中。</P>
呵呵,小小误会,就不要在意了吧.常言说:不打不相识啊.
<>谢谢管理员和拈花微笑版主,看来我可能真的错怪版主了,版主的为人和竟业精神值得我好好学习,我性子直认死理,请版主也能谅解些。误会消除,再从头来过。希望以后在学易路上能得到版主的指导与教诲。</P>
散人兄言重了,应该是我向先生请教才是,欢迎散人兄多到婚姻版断卦。