专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

我回来了

<STRONG>我回来了</STRONG>
<DIV>
<>我回来了,这段时间家里的事情很多,我出了这样的事情赔复的事情单位只字不提,后来找到单位,在强烈要求下单位只给了两万元,我的心里说不出的滋味,因为工伤的原因我的两条腿没有了单位只赔复了两万元;家里我父亲有外遇了,经常在家里打骂我的母亲,我和父亲吵了一架后,从此没见过他在我的面前出现过,我妻子因为我父亲还有其他的家庭琐事,天天和我吵架,我无能为力,我真的无能为力,我现在很无助,说实话,我无数次萌生过出家的感觉,但是看看才四岁的儿子也只有忍耐了,也许命带华盖就是这个样子?我郁闷!!!往后还有二十年不好的运气,我无奈!!!我要感谢曾经帮助过我安慰过我的朋友,<STRONG>simonliu1,图阿鲁,基督山伯爵,天道子,鱼翔浅底,还有一位手机尾号是2255的朋友。。。。。。无法一一道来,谢谢大家了</STRONG>,另外我觉得往后几年的运气应该不错的,(我是逢申酉戌3年运气都不好的)过段时间我会把自己的事情一一写出来的,发泄一下郁闷的心情,这以后基本上我可以经常上论坛了,有什么问题大家可以共同讨论。</P>
<>(附:)我的生日<br>              比肩    正财    日主    枭神     <br>乾造:  甲     己     甲     壬     (申酉空) <br>     寅     巳     戌     申      </P>
<>     甲比肩   庚七杀   辛正官   庚七杀   <br>     丙食神   丙食神   丁伤官   壬枭神   <br>     戊偏财   戊偏财   戊偏财   戊偏财   <br>旺衰:  临官    病     养     绝     <br>纳音:  [大溪水]  [大林木]  [山头火]  [剑锋金]  </P>
<P>神煞: <br>[年干]  福星贵人  天厨贵人  国印贵人        <br>     禄神    文昌贵人              <br>[年支]        亡神    华盖    驿马    <br>           绞煞                <br>           孤辰                <br>[日干]  福星贵人  天厨贵人  国印贵人        <br>     禄神    文昌贵人              <br>[日支]        亡神          驿马    <br>                       空亡    <br> <br>旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  <br>纳音[路旁土][路旁土][剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水]<br>十神:七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官   <br>大运:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   <br>    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁</P></DIV>

<P><a href="http://www.6yao.com/index.asp?boardid=59" target="_blank" >http://www.6yao.com/index.asp?boardid=59</A> 想担任这里的斑竹学习一下不知道可以吗?</P>

<>人生百年转瞬即过,都不要放在心上。。。。</P>
<>有父有母有妻有子,有网有友有易有佛,人生仍然精彩多多!</P>
<>武器兄回来,真是同盟之福!</P>[em01][em01]
<>刚入论坛的时候经常看见楼主,没想到这么点时间不见,发生了这么多的事,祝你以后能走出阴影,潜心研究周易,搞出划时代的成果来</P>
<>热烈欢迎武老师的到来[em23][em23][em23][em23][em23]</P>
问语 该用户已被删除
在元亨我已经向七兄问候过了,在同盟再次问候一下七兄,欢迎常来工作版玩。[em24][em27]
谢谢大家了,其实今生所受的罪业也许就是前生没有积够那么多的福气,有人说你为什么没给自己看,其实,2005年我以前也看到不好不过没想到会这么厉害,另外为了生活单位让你去那里,基本上来说个人是没有什么选择的余地的,一命二运三风水,四积功德五读书。六名七相八敬神,九交贵人十养生,我虽然学习周易,但是我不喜欢把一切都推到命运上,说起来那上面的十样,如果满分是100分的话各占10分吧,我最有感触的是积功德的这件事情,2002年我救过两个人,(两次,不是同一个人)在那两次救人以后的当天晚上,就做了一个梦,第二天我找来周公解梦一看,是增加寿命的,当时没有太在意,但是现在仔细想起来,真的是这样,大家可以想象,一个人在火车轮下,轨道里面,被火车拖了近20米,在医院昏迷了10天(铁轨轨道是1.435米,我是1.8米,我被撞到以后颅骨骨折,我还带着眼镜,庆幸的是没伤到眼,没伤到手,人还没傻,)不能说这不是积功德的作用,另外我住院的地方是洛阳正骨医院,从出事到现在我没感觉到过疼痛,具体的事情有机会给大家细说,这不能说不是一种福,另外,我看到当时辰月,酉月不出门基本就不会有灾,但是为了家人我能说我不上班吗?人在江湖身不由己呀!可以说人除了吃饭,很多时候不是为了自己活着的,所以我想多接触下佛学,能够消灾解难。

<>很久之前就听说过武器兄的大名了,想不到竟有这么大的措折,或许是天将降大任于斯人也吧!</P>
<>武器兄要潜心学佛是好事,也请不要在易学上放松,或许能够多多为大家服务,做到渡己渡人也是修成大圆满境地路途。</P>
<>希望有时间与武器兄多多探讨!</P>
与武器兄结缘,祝万事如意![em27]
<>俺来论坛晚,没有和武器兄接触过。听了您的经历,真替你捏一把汗啊!过去的就过去吧,美好的东西还在后面,希望以后多多交流。</P>
<>武器兄说得对,人要但行好事,莫问前程。</P>
<>武器兄好!</P>
<>七兄好!!</P>
<>    人一生会经历很多大悲大喜,能将事情看透的朋友在豁达开朗中度过一生,不能看透的朋友在悲伤绝望中度过一生。</P>
<>    庆幸兄理解到这一点。“塞翁失马,焉知非福。失去你想要的,你将会得到更好的”</P>
<P>    祝愿兄在以后的日子里,能乐观面对生活,笑对人生!</P>
<P>    推荐七兄一个网站</P>
<P><a href="http://www.cgmgc.com" target="_blank" >http://www.cgmgc.com</A>陈安之老师的,</P>
<P><a href="http://www.mysky168.com/21/feil/bjb_caz.htm" target="_blank" >http://www.mysky168.com/21/feil/bjb_caz.htm</A>中国第一成功网</P>
<P>    希望对兄心里状态的调整有帮助!!</P>
<P>    祝兄顺利!!</P>
<P>      </P>