专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

申请成为版主!

首先声明,我不是图名,我只是希望可以更好、更多的学习有关6爻的知识!所以我向各位尊贵的管理者,诚挚的提出申请:请让我成为版主(见习、辅助都可以)!万分感谢!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是初学者</I>在2006-11-13 14:59:00的发言:</B><BR>首先声明,我不是图名,我只是希望可以更好、更多的学习有关6爻的知识!所以我向各位尊贵的管理者,诚挚的提出申请:请让我成为版主(见习、辅助都可以)!万分感谢!</DIV>
<><STRONG>广纳贤士:同盟版主申请、管理制度</STRONG>
<><a href="http://6yao.com/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=60471&amp;page=1" target="_blank" >http://6yao.com/dispbbs.asp?boardID=12&amp;ID=60471&amp;page=1</A></P>
<>收到。感谢徐版。</P>
<><FONT size=4>㈠ 本论坛ID:我是初学者。<br>㈡ 性别           女。<br>㈢ 申请版面: 工作学业中的考试版或财运专栏。<br>㈣ 每周上网时间:每天基本上是上午的8:30到11:00或晚上7:00到21:30两个时段会上来。<br>㈤ 学易经历:是看邵伟华老师的《周易与预测学》入门,后来参加过邵伟华、李洪成的函授班。<br>㈥ 性格自述:平和,好静,不喜欢与人争斗,喜欢看书。</FONT></P>
<>㈦、<FONT size=4>是否在其它论坛担任版主(是请写清网址及版面名称):没有。</FONT> </P>
<><FONT size=4>我的发贴量不够200,但是我的心是真诚的,希望管理员可以网开一面,同意我的申请,我不想为了达到200的贴量,去灌水(虽然这是很容易的事)。而一旦我成为版主,我会严格的按版主的规章来要求自己,热心的为所有来同盟的朋友奉献自己的所学(虽然学的并不好)。在此先行谢过。 </FONT></P>
<P>                       </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是初学者</I>在2006-11-13 19:03:00的发言:</B><BR>
<><FONT size=4>㈠ 本论坛ID:我是初学者。<BR>㈡ 性别           女。<BR>㈢ 申请版面: 工作学业中的考试版或财运专栏。<BR>㈣ 每周上网时间:每天基本上是上午的8:30到11:00或晚上7:00到21:30两个时段会上来。<BR>㈤ 学易经历:是看邵伟华老师的《周易与预测学》入门,后来参加过邵伟华、李洪成的函授班。<BR>㈥ 性格自述:平和,好静,不喜欢与人争斗,喜欢看书。</FONT></P>
<>㈦、<FONT size=4>是否在其它论坛担任版主(是请写清网址及版面名称):没有。</FONT> </P>
<><FONT size=4>我的发贴量不够200,但是我的心是真诚的,希望管理员可以网开一面,同意我的申请,我不想为了达到200的贴量,去灌水(虽然这是很容易的事)。而一旦我成为版主,我会严格的按版主的规章来要求自己,热心的为所有来同盟的朋友奉献自己的所学(虽然学的并不好)。在此先行谢过。 </FONT></P>
<P>                       </P><BR></DIV>
<P>

<P>谢谢支持! 请出任!</P>