专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz
楼主: 净妙

(已结束) 锦上添花。免费结缘丹增嘉措活佛亲自加持开光转经轮!

关闭 [复制链接]
我能申请一个吗?
原帖由 HDX2008 于 2007-3-26 20:56 发表
我能申请一个吗?

可以。如果能做到下面条件之一,就可以的。
结缘条件:

首先需发愿求生极乐世界,然后满足以下条件之一:

1:发心念诵金刚萨垛心咒40万遍,
     2:两个月内每天念阿弥陀佛圣号6分钟
     3:发愿永不杀生,随喜随缘放生。
今天寄出的名单是:

anguweiyi      hzc   franky    小彬   二月   雨滴

请注意查收。
我发愿:发心念诵金刚萨垛心咒40万遍,两个月内每天念阿弥陀佛圣号6分钟.
原帖由 HDX2008 于 2007-3-26 21:51 发表
我发愿:发心念诵金刚萨垛心咒40万遍,两个月内每天念阿弥陀佛圣号6分钟.

随喜您的发心,请用短信告知您的详细邮政地址。
阿弥陀佛

净妙您好

我今天早上学会金刚萨垛心咒并且开始发心念诵,晚是完成了念阿弥陀佛圣号6分钟.这样做对吗?另外想问一下什么时候能给我寄转经,还需要我做什么?要邮费吗?谢谢!
转经轮已收到,心中满是欢喜心,谢谢净妙师兄!我心里很激动,有点想流泪的感觉,谢谢净妙,万分感激
谢谢净妙版主。

1   我一定每天最少坚持念阿弥陀佛6分钟。
2    发愿永不杀生(不伤害我的),随喜随缘放生。
3    发心念诵金刚萨垛心咒40万遍(这个等我找到并学会金刚萨垛后在发心念)
我能有缘申请一个吗?
首先需发愿求生极乐世界,然后满足:两个月内每天念阿弥陀佛圣号6分钟;随喜随缘放生。
我能有缘申请一个吗?
首先需发愿求生极乐世界,然后满足:两个月内每天念阿弥陀佛圣号6分钟;随喜随缘放生。我的邮箱是:tdzsh@tom.com

原帖由 HDX2008 于 2007-3-27 22:47 发表
我今天早上学会金刚萨垛心咒并且开始发心念诵,晚是完成了念阿弥陀佛圣号6分钟.这样做对吗?另外想问一下什么时候能给我寄转经,还需要我做什么?要邮费吗?谢谢!

随喜念佛的功德~   多看看益西堪布讲的金刚萨垛心咒修法,如理修持您将受用无穷。
今天就去寄转经轮,邮费就不用了,随喜放生,自利利他。
http://www.xianmifw.com/lg_jgsd.asp

我这里还有少量学院版的《大圆满前行引导文 》
如果想进一步了解,可以给我来个信息,法本珍贵,只送有缘人。
原帖由 明炎 于 2007-3-27 22:58 发表
转经轮已收到,心中满是欢喜心,谢谢净妙师兄!我心里很激动,有点想流泪的感觉,谢谢净妙,万分感激

妹妹起了欢喜心,俺也很高兴,祝愿一切圆满吉祥~
[quote]原帖由 雨滴 于 2007-3-27 23:15 发表
谢谢净妙版主。 是楼主,呵呵...

1   我一定每天最少坚持念阿弥陀佛6分钟。       随喜,别忘了回向。
2    发愿永不杀生(不伤害我的),随喜随缘放生。 随喜~
3    发心念诵金刚萨垛心咒40万遍(这个等我找到并学会金刚萨垛后在发心念)随喜,我找来了
http://buddha.goodweb.cn/music/music1.htm
原帖由 bonnie 于 2007-3-28 13:42 发表
我能有缘申请一个吗?
首先需发愿求生极乐世界,然后满足:两个月内每天念阿弥陀佛圣号6分钟;随喜随缘放生。我的邮箱是:tdzsh@tom.com

可以,请用短信告知详细的邮政地址与姓名。
我已发短信了,谢谢老师!另短信中还有一事向求,麻烦老师有空看看,谢谢了!
原帖由 bonnie 于 2007-3-29 09:33 发表
我已发短信了,谢谢老师!另短信中还有一事向求,麻烦老师有空看看,谢谢了!

不敢妄称老师,有事我尽力而为或代问师父。信箱中无短信。

回复 #1 净妙 的帖子

师兄:
     转经轮我已经收到了,谢谢。
     就是转起来的时候还不是很习惯,要慢慢习惯哦。
      随喜!
原帖由 nicole 于 2007-3-29 15:49 发表
师兄:
     转经轮我已经收到了,谢谢。
     就是转起来的时候还不是很习惯,要慢慢习惯哦。
      随喜!

利用一种惯性,顺时针旋转,小球的绳子自己可以调整,感觉顺手就好。
谢谢妙净师姐,今天已收到您寄来的转经轮。万分感激!阿弥陀佛
我发愿:
     1:发心念诵金刚萨垛心咒40万遍,
     2:两个月内每天念阿弥陀佛圣号6分钟

我一直学佛有几年了,一直都是随缘随喜放生的。

姐姐,对不起。我做不到永不杀生。
有一些生命,如果让它消失,可以不让它伤害更多的生命。我会出杀手的。所有的罪障我来承担吧。
南无阿弥陀佛

姐姐,我很想有一个。
谢谢姐姐
琼玖  

守护宝宝神   请将邮政地址、编码与姓名发到我的信箱。
bonnie   
HDX2008
bsf6867
不再迷茫
stephen
明炎
已寄出,请注意查收。
净妙师姐,转经轮已经收到,谢谢
原帖由 franky 于 2007-4-1 20:39 发表
净妙师姐,转经轮已经收到,谢谢

南无阿弥陀佛~南无阿弥陀佛~南无阿弥陀佛~ 南无阿弥陀佛~
南无阿弥陀佛~