专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz
楼主: 净妙

(已结束) 锦上添花。免费结缘丹增嘉措活佛亲自加持开光转经轮!

关闭 [复制链接]
转经轮收到了。
再次谢谢净妙姐姐的善行,让我能认识如此殊胜的法宝。
不为求其他的什么只为了给自己消业,我发愿在收到转经时起每天讼圣号六分钟。(其实我现在已经坚持很久五天颂三天每次10多分钟)但愿我是有缘人!
原帖由 小彬 于 2007-4-18 13:11 发表
转经轮收到了。
再次谢谢净妙姐姐的善行,让我能认识如此殊胜的法宝。

原帖由 afterfive 于 2007-4-19 12:46 发表
不为求其他的什么只为了给自己消业,我发愿在收到转经时起每天讼圣号六分钟。(其实我现在已经坚持很久五天颂三天每次10多分钟)但愿我是有缘人!

随喜念佛的功德,请将详细邮政地址、编码及姓名发至信箱。
  afterfive  雕龙

请注意查收邮件。
转经轮已经收到
谢谢师兄
祝师兄早日成佛
净妙师兄

不才学的是“四臂观音”的咒子

如果有缘的话

求转经轮一个
希望学习密宗的朋友

不才在这里罗嗦两句:

密宗即是佛教真言宗,以修持“秘密真言”为主。是将佛我同一的直观,藉著象徵的表现法,使全身体会到神秘经验的大乘佛教

学习密宗的第一个次第就是依止密宗金刚上师

密宗注重受金刚上师之灌顶,亲依传授,不许随便谈论

殊胜的无上密法是不能通过看书,而从字面上去领会的。如果没有上师的引导,私自按照书上的次第去盲修瞎炼,其后果将不堪设想
守护宝宝神 共沾法喜,同证菩提。阿弥陀佛!!

mjxyms    南无阿弥陀佛!
原帖由 葫芦 于 2007-5-2 12:42 发表
净妙师兄

不才学的是“四臂观音”的咒子

如果有缘的话

求转经轮一个

请将详细的邮政地址,编码及姓名发至我的信箱。阿弥陀佛!
原帖由 葫芦 于 2007-5-2 13:04 发表
希望学习密宗的朋友

不才在这里罗嗦两句:

密宗即是佛教真言宗,以修持“秘密真言”为主。是将佛我同一的直观,藉著象徵的表现法,使全身体会到神秘经验的大乘佛教

学习密宗的第一个次第就是依止密宗金刚上师

密宗注重受金刚上师之灌顶,亲依传授,不许随便谈论

殊胜的无上密法是不能通过看书,而从字面上去领会的。如果没有上师的引导,私自按照书上的次第去盲修瞎炼,其后果将不堪设想 ...

葫芦师兄所言极是!!
       我所与大家结缘的<大圆满前行引导文>( 又名<普贤上师言教>),不需要灌顶就可以翻阅.目的是能使大家对修行的次第有所了解,可以说是显密修法的共同前行,其中的忏悔法门-----金刚萨埵修法,是法王开许普传得法门,没有传承任何人也都可以修. 当然有传承最好,修起来效果好,相应快.
   如果大家对密法的修法产生兴趣的话,就像葫芦师兄所说的:殊胜的无上密法是不能通过看书,而从字面上去领会的。如果没有上师的引导,私自按照书上的次第去盲修瞎炼,其后果将不堪设想 ...  大家一定要在有缘的具德上师前求得传承与灌顶,在上师的引导下方可修习.  密法没有上师的传承与开许私自乱修,不懂其中密意,容易出偏,况且好多密法有护法在守护,私自乱修也属于也属于" 盗法",也会被护法所不容.其后果真的是不堪设想的...
随喜赞叹!!!

南无阿弥陀佛!!!
阿弥陀佛,
我已发心每天念颂阿弥陀佛,今后不再杀生.
愿与此殊胜法宝结个缘!
南无阿弥陀佛!
师兄功德无量!

申请

我申请一个,已经参加五明佛学院金刚萨垛心咒100万的共修 , 也参加了佛学院每天共修念阿弥陀佛圣号和观音心咒108次,发愿永不杀生。请问邮箱是?
http://budd.cn/laronginfo/baoming108.htm#baoming 《每日念诵阿弥陀佛名号和观音心咒各108遍共修活动》
http://www.fjlm.org/forumdisplay.php?s=&forumid=157十万转经轮共修法会
http://www.xianmifw.com/zxbm_0.asp金刚萨垛共修法会
《大圆满前行引导文 》也给老师给我一本,但愿我是有缘人!
葫芦  
                永伽

转经轮已于5月9日寄出请注意查收。
   永伽 的书也一同寄出。南无阿弥陀佛!!
原帖由 银山 于 2007-5-10 02:52 发表
我申请一个,已经参加五明佛学院金刚萨垛心咒100万的共修 , 也参加了佛学院每天共修念阿弥陀佛圣号和观音心咒108次,发愿永不杀生。请问邮箱是?
http://budd.cn/laronginfo/baoming108.htm#baoming 《每日念诵阿 ...

随喜您修行的功德~
邮箱: cbw117# tom.com        使用时请将  #改为@。
南无阿弥陀佛!

能够收到老家寄来的法宝

甚是欢喜

感谢仁者

阿弥陀佛 !
转经轮是右旋转动的,与地球转动方向一致,又称吉祥转

既是人们祈福的转经轮,也是修行的法门

见到转经轮就如同见到佛本身一般,凡见到、听到、忆念,接触到经轮者,都可令诸众生趋入善法

再次感谢仁者

祈愿所有流通法宝的菩萨吉祥如意!

阿弥陀佛 !
请问我可以申请一个吗?
有参加论坛的“每天念佛6分钟”
发愿永不杀生,多多放生。
原帖由 葫芦 于 2007-5-16 17:08 发表
南无阿弥陀佛!

能够收到老家寄来的法宝

甚是欢喜

感谢仁者

阿弥陀佛 !

阿弥陀佛 !阿弥陀佛 ! 很高兴能在这里遇见老乡~
原帖由 garry 于 2007-5-22 12:54 发表
请问我可以申请一个吗?
有参加论坛的“每天念佛6分钟”
发愿永不杀生,多多放生。

随喜念佛的功德,信息已收到。很高兴能与小妹妹结缘。注意查收邮件。

另外提醒一下:
收到邮件时,请当场打开验收,如果是先签字后验货,请在签名的旁边同时签上,货未验收,
以免出现差错时,无法交涉。
邮政的服务,没有办法放心。
好的,
非常谢谢净妙姐姐这么快的回复!
收到后马上来报告情况。
阿弥陀佛!

我也想请转经轮一个,不知道可以不可以

我发心念诵金刚萨垛心咒40万遍,(能否告诉我这个咒的全文呢,)
     2:两个月内每天念阿弥陀佛圣号6分钟(是不是只念阿弥陀佛呢?)
     3:发愿永不杀生,随喜随缘放生。(我保证不杀生,但是我不知道我若是不是故意的可以不可以呢,比如说晚上蚊子咬我 ,我一不小心就杀生了,我不知道这个算不算呢?阿弥陀佛)