专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz

请大家多提提对论坛的意见与建议,谢谢!

请跟贴说明以便改进,谢谢!
进我的帖子,我的回复,里面只有断卦回复时间一栏,而没有最后发表一栏,这样的话,我要看卦主有没反馈或者有没其它人下断语就必须将自己断过的卦一个一个点进去,这样工作量很大,能否增加最后发表一栏。最重要的是,已反馈、未反馈这一项没有了,这个希望能必须解决哈。

已反馈  未反馈有吧?

在我的帖子、回复一栏里面没有啊,我希望在回复一栏看到已反馈、未反馈~~~
呵呵

短消息查看似乎有点问题,看完了还是有提醒。

我还是比较念旧
总觉得边框太暗 不如原来的清爽
对原来的版面较熟悉用的顺手

正在处理中, 会基本恢复原来的版面风格

版面不如原来的方便,最好改回来。谢谢。

网速比以前快多了。

版面不如原来的方便,最好改回来。谢谢。
12345ab 发表于 2010-10-6 16:09 http://www.6yao.com/images/common/back.gif

现在界面基本和原来差不多了,并且比原来更清亮,使用其实比原来方便多了, 特别是退网清除痕迹的功能,可以保护隐私,可避免不少矛盾争吵。管理也比原来方便。

亮度比以前高了,看着比较清晰舒适。登陆如果设有安全提问也可以一步完成,比较方便。
我更喜欢以前那个“我的”,看关于我的主题或回复有没有新的回复,很方便,现在要先进个人中心,然后再进我的主题,多了一个步骤。不过,关于最后的回复有一个提示性的一句话,不用一一进入也能看个大概,很方便。

回复11#图阿鲁

管理员:
    辛苦了!
    现在的页面效果很好,各种功能大为改进和完善了!

亮度比以前高了,看着比较清晰舒适。登陆如果设有安全提问也可以一步完成,比较方便。
我更喜欢以前那个“ ...
茉莉梨 发表于 2010-10-7 09:10 http://www.6yao.com/images/common/back.gif

发帖 欢迎回来 图阿鲁, 你上次访问时间是在 2010-10-7 07:29, 我的帖子, 查看新帖, 标记已读

点“我的贴子”就可以找到了发贴和回复,不用进个人中心

1。在同盟快2年。还是感觉过去的不错,起码我感觉决是很独特的,有别于其他论坛
2。现在如要改进 有个适应的过程,图老师,我很想问下,论坛这次整改版面,是不是有什么特殊因由呢
3。把断卦栏留的够大 还是不错的。我去龙隐或者元亨 都要把卦复制到Q上 然后断完在粘贴。相对比 ↓ 同盟还是保留了这个特殊位置 所以对于断卦 不是影响很大。比其他论坛还是有人性化特点的。
4,其他方面 都还可以接受。还有一点就是 登陆的时候总是要输入名字。保留和记住帐号功能似乎不能完成。
5。论坛会继续下去,明天也将更美好。我这样想着。。。。。

管理员你好。
我在婚姻版的数字占帖写有QQ号和头像下写有的QQ号现在完全没有了,同时,我帖子下的个性化签写的字,也不能再写,别人的帖子这些是能显示,而我的不能,望请复原。谢谢

个性化签名能写好像是修改个人资料的自我介绍栏,
但是栏内字数限制太小了,最少也得能写个七言绝句吧  呵呵 !
个人空间没有了 现在是我的帖子,不如个人空间叫起来顺嘴 进去后不如原先的清爽
这只是一家之言 勿怪

怎么我的帖子回复不起来了。
建议版面的颜色是不是可以改一下了。

1。在同盟快2年。还是感觉过去的不错,起码我感觉决是很独特的,有别于其他论坛
2。现在如要改进 有个适应 ...
★白宁★ 发表于 2010-10-7 12:06 http://www.6yao.com/images/common/back.gif

升级是缘起这个贴子:   http://www.6yao.com/thread-211857-1-1.html

笑傲江湖 :    请把签名内容给我一下?  你的签名好象老是有这问题

元贞子版主:  是不是引用回复不好用?  把鼠标滑轮向下转即可看到发表回复的字样

个性化签名能写好像是修改个人资料的自我介绍栏,
但是栏内字数限制太小了,最少也得能写个七言绝句吧  呵 ...
易境明 发表于 2010-10-7 15:57 http://www.6yao.com/images/common/back.gif

近期解决这个问题

回复 20# 图阿鲁

图版,现在可以正常回复了。
升级后帖子有提示,确实好一些,

笑傲江湖 :    请把签名内容给我一下? .就写:【指点迷津。请加:QQ315638528,非诚勿扰】
你的签名好象老是有这问题.....

元贞子版主:  是不是引用回复不好用?  把鼠标滑轮向下转即可看到发表回复的字样

简单的人,顺着前缘轻轻滑行在网络,世界并不算糟糕,一切境由心起。让我们一起领悟世事变幻中的原生状态,这就是我们的易学人生,,,,,,一切境由心起,

感觉不如以前好,因为使用习惯了,  还有就是,我以前能用手机登录,功能比较好找,现在想进全家福 ,找了半天都找不到,所以希望继续改进!

短消息的版块能否区分出:已发送短消息,已收到短消息,未读短消息,消息跟踪。

建议增加一个功能。就是求测人反馈贴子时候,能自动短消息通知预测师。

建议增加一个功能。就是求测人反馈贴子时候,能自动短消息通知预测师。
溪 发表于 2010-10-8 14:40 http://www.6yao.com/images/common/back.gif

现在有这个功能的