专业六爻论坛

热搜: 交友 discuz
楼主: admin

请大家多提提对论坛的意见与建议,谢谢!

奇怪,你的签名一会有,一会没有,不知其他人有没有这情况

我也是。

请问图版主的qq是多少?
有时间我们聊聊。

你好,我的QQ是几个人公用的,我一般也不上QQ

哦,看来交流只能在论坛里了,但是这个不如qq方便。

回复  图阿鲁

图版,可是我现在在我楼里回复都看不见签名了、
元贞子 发表于 2010-10-13 18:58 http://www.6yao.com/images/common/back.gif

找到原因了,回贴时有“使用签名”的选项,没选就不会显示

找到原因了,回贴时有“使用签名”的选项,没选就不会显示
图阿鲁 发表于 2010-10-13 23:15 http://www.6yao.com/images/common/back.gif

图版主,找个地方,我们交流一下啊。
天地玄黄曾经和你是挚友吗?

我也想交流一下  

忍者你好,天地玄黄我很熟,痛惜他英年早逝!  近期在考虑建一个易友群,等论坛忙过这个时间吧

----------------------

转了一下论坛,还有许多问题没解决,真是积弊不可顿除。
除了不方便的地方,也请大家说一下论坛改进的建议

忍者你好,天地玄黄我很熟,痛惜他英年早逝!  近期在考虑建一个易友群,等论坛忙过这个时间吧

-------- ...
图阿鲁 发表于 2010-10-14 08:11 http://www.6yao.com/images/common/back.gif

好的。
希望你早日建立完善。我们有一个六爻QQ研讨群,13272994

我是才来的到这里学习来了

图老师,比如说,想看看某人发表了什么回复,或者是什么主题,如何操作?

图老师,比如说,想看看某人发表了什么回复,或者是什么主题,如何操作?
涓涓溪流 发表于 2010-10-14 19:16 http://www.6yao.com/images/common/back.gif

搜索他的用户名

http://www.6yao.com/thread-213390-1-1.html

求测时有老师回复论断你的贴子后,你反馈或回复后,还想续断,请点老师论断那楼内容下 “回 复”,
论坛程序将会你的回复和贴子链接自动发送短消息通知老师
这样老师每次登录论坛就会查看到提醒,并可不用翻查,直接打开你的贴子查看论断。

版主和易友,也可以采用这功能,求测会员会即时收到短消息提示,提示有老师论断他的贴子了,也可以加速回复反馈时间。

回复 66# 图阿鲁

有一个地方,不知大家觉得有没有必要改进一下,就是贴主能不能自己把已经反馈的贴子改成“已反馈”状态。发 ...
图阿鲁 发表于 2010-10-11 12:23 http://www.6yao.com/images/common/back.gif

这个应该好开发的呀,就在求测区帖子的标题旁边加一个“反馈此卦”的按钮就好了,这个按钮只有楼主在未反馈的帖子里才能看到。如果点这个按钮,就出现一个文本框,写好后按确定发表,就自动将标签改为“已反馈”并加分或者进行其它的操作,比如自动向参与断卦的人发短信告知等等,甚至可以直接将楼主的反馈信息加在卦的后面,我们看卦的时候就不用到处找反馈啦。
  另外可以实行一种信誉分制度,每个名字有3分的初始信誉分,每发一帖减一分,每反馈一帖加一分,每反馈五帖多加一分,这样刚注册的名字只要有三卦不反馈就不能再发卦啦。发新帖时先看看他的信誉分,如果信誉分为零就提醒他先把以前的卦反馈了。
  卦主反馈时可以让卦主给卦师作出评价,作为卦师技能和断卦频率的参考。分为几个档次:基本正确,准确,精华(又细又准确)等。不正确的不评。凡含有精华断语的帖子均做出特殊标记,便于学习研究之用。系统对卦师所获得的评价进行记录,可做为选拔版主的参考。

这个应该好开发的呀,就在求测区帖子的标题旁边加一个“反馈此卦”的按钮就好了,这个按钮只有楼主在未反馈的帖子里才能看到。如果点这个按钮,就出现一个文本框,写好后按确定发表,就自动将标签改为“已反馈”并加分或者进行其它的操作,比如自动向参与断卦的人发短信告知等等,甚至可以直接将楼主的反馈信息加在卦的后面,我们看卦的时候就不用到处找反馈啦。
--------------   是个好办法,大家的智慧是无穷的,谢谢你!  

信誉度不容易操作,很多人可能会象淘宝一样找马甲弄假的信誉。
我在考虑一种手动的评级制度,长期观察到一个易友技术人品都很好,加上特定标志。 但若有一个有证据的投诉后,会取消头衔。 两个月之内不再评。决不讲人情。

重新理了一下思路,论坛建设的目的:

1、为求测会员建设一个心灵家园,一个真正受益的地方:
比如放生,会员真去放生了,就真受益。
又如预测,如果论坛的整体预测水平上升了,不管免费收费,受益的人就多。  

2、为易友建设一个学习、研究乐园:
专业六爻论坛,那就需要理论的基础支持。 我一个人并不能代表六爻,条条大路通罗马,如果一个论坛只靠一个人的理论,将毫无生机。我盼望的是百花齐放。

运行的思想:不攀缘地发展。

一个人的力量是很有限的,盼望大家来共同建设这个家园。  
我准备从论坛的方便性入手,操作起来即方便会员,又方便易友。
用的不方便之处,觉得可以改进的地方,都请提出来,能解决的一定去解决。

如果有发心为众生服务的朋友,请开动你的智慧,谢谢!

回复 13# ★白宁★

登陆的时候总是要输入名字。保留和记住帐号功能似乎不能完成。

----------    有很多马虎的会员退出时,总是保留,如果在公司的机子里,很容易被人看见隐私。在家里,如果出现了感情纠葛,本来能消灭在萌芽中的,但是配偶看到了极可能引起大的家庭矛盾。

准备设计成: 关掉同盟页面后,弹出提示:建议彻底退出您的用户名,以免泄露隐私,谢谢!

支持

回复  ★白宁★

登陆的时候总是要输入名字。保留和记住帐号功能似乎不能完成。

----------   ...
图阿鲁 发表于 2010-10-16 17:56 http://www.6yao.com/images/common/back.gif

看来这种提示还不太合适,因为有时会打开多个页面。不可识别哪个是最终退出的

我说下,论坛的速度很慢,是用的网通线路嘛

回复 66# 掘地寻玉

已开发好了,谢谢你的建议!

最快速度可能就是这样了呵呵

不谢不谢,大家都受誉哈。那个信誉分制度想想也不太有必要,可以把他的未反馈帖子统计出来放在图标下面做个提醒即可。
保留和记住用户名应该也好办,就在登陆界面中加一个“记住用户名”选项就好啦,默认为不选,如果上次登陆时选中的,那就默认为选中。需要就自己点选就好啦。
另外,我用手机回复怎么回复不了啊,我不常来网吧的,为了这几句话花一元钱不值呀。